楼主: killma111

[PS3] PES2014 起 ======= 已是一个真假球迷的分水岭

joker08 发表于 2014-11-14 10:52
同意楼主,可是它毕竟只是游戏啊。我还是觉得实况的精髓是人与人的对战,约个好友两人能玩一天。。。

必须是真的好友。要是那种素质很低的,你跟他玩嘴里一直抱怨这抱怨那,丢了球气急败坏的,不愿意承认自己技术差的,就没法玩了

对,必须是真的好友,而且要爱足球爱实况,很庆幸我有几个这样的朋友  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:20
我周围还真有为了玩实况熟了,再不联系的,啊哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:17
ak47wq 发表于 2014-11-14 11:05
必须是真的好友。要是那种素质很低的,你跟他玩嘴里一直抱怨这抱怨那,丢了球气急败坏的,不愿意承认自己 ...

我周围还真有为了玩实况输了,再不联系的,啊哈哈
基本上赞同。作为一个中年球迷,我犹豫着要不要入手ps4,怕给孩子树立不好的榜样,沉迷游戏。但自pes2013以来,玩的很少了,来这里也基本上看帖不发帖了。一是厌烦各种无聊的争执与攻击谩骂,二是缺少了年轻时的激情和较真劲。还是那句话,各有所好,不必统一价值观和审美趣味。习惯了实况的风格和特点,不好说是不是因为更趋近真实,就是个人喜好吧。实况的画面、细节并不差,但现在球员的头发做的不太好,很不真实,应该向FIFA学习。
玩个游戏还要搞到阶级矛盾不可调和,这年头怎么动不动还高意识形态这一套?玩个游戏玩出了优越感,各家有各家的长短之处,非得拼个你死我活没啥意思,文革流毒害死人啊。

这不幽您一默嘛,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:22
ak47wq 发表于 2014-11-14 11:05
必须是真的好友。要是那种素质很低的,你跟他玩嘴里一直抱怨这抱怨那,丢了球气急败坏的,不愿意承认自己 ...

对,必须是真的好友,而且要爱足球爱实况,很庆幸我有几个这样的朋友

ME TOO,老基友之间的快乐是无以言表的,周末小聚,上午吱溜小茶撸实况,下午泡个小澡侃近况,晚上喝点小酒心舒畅,足以...  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:41
478041283 发表于 2014-11-14 11:20
玩个游戏还要搞到阶级矛盾不可调和,这年头怎么动不动还高意识形态这一套?玩个游戏玩出了优越感,各家有各 ...

这不幽您一默嘛,嘿嘿
赞同,我一直认为2014还算是不错的,特别是后面几版,当然问题也很明显,开始不适应,觉得太憋气,但当你适应了,你会发现一些控球和身体上的细腻变化,也为15之后的几作打下了基础,只因2014前期版本问题太多,如果2014发布时就是1.12之后的几版,我想弃骂的也不会那么多了...
joker08 发表于 2014-11-14 11:20
对,必须是真的好友,而且要爱足球爱实况,很庆幸我有几个这样的朋友

ME TOO,老基友之间的快乐是无以言表的,周末小聚,上午吱溜小茶撸实况,下午泡个小澡侃近况,晚上喝点小酒心舒畅,足以...
killma111 发表于 2014-11-14 09:54
知音啊, 每次看到那种高手视频,下面还有那么多人在惊叹
我都,,, 你们确定不是来打格斗的??哈哈

每次看到扭成180°过人的就好笑。有什么意思。。。。动作又丑又不真实,
只是现在到球场踢球和看比赛直播的时间变少了
不过对实况的爱一直没变
{:5_433:}说得好
支持一个,足球游戏应该接近现实
sloooooow 发表于 2014-11-14 11:00
我只是路过贴几个链接
http://games.sina.com.cn/t/n/2013-01-09/1657682797.shtml
http://news.xinhu ...

有些事情不需要争论太多, fifa实况不同人可能各有所好吧. 那些新闻的真实性或者说宣传性 也不需要过多讨论. 私底下聊天调侃过都玩什么游戏, 中超球员里面要么不玩的, 要么玩得都是实况,国外职业队员也是玩实况的多, 这些话可以问问jihai jiayi
sloooooow 发表于 2014-11-14 11:00
我只是路过贴几个链接
http://games.sina.com.cn/t/n/2013-01-09/1657682797.shtml
http://news.xinhu ...

有些事情不需要争论太多, fifa实况不同人可能各有所好吧. 那些新闻的真实性或者说宣传性 也不需要过多讨论. 私底下聊天调侃过都玩什么游戏, 中超球员里面要么不玩的, 要么玩得都是实况,国外职业队员也是玩实况的多, 这些话可以问问jihai jiayi

就jihai jiayi还在国外踢球的时候我也在玩实况,而且大部分国内现在的fifa玩家也在玩实况。所以就别扯那历史了。  详情 回复 发表于 2014-11-14 15:04
都怪我多说了一句FIFA,貌似有点变味了,额呵呵  详情 回复 发表于 2014-11-14 13:09
kicker0127 发表于 2014-11-14 12:43
有些事情不需要争论太多, fifa实况不同人可能各有所好吧. 那些新闻的真实性或者说宣传性 也不需要过多讨 ...

都怪我多说了一句FIFA,貌似有点变味了,额呵呵