[原创] 【感想】谈谈自己今晚PES2015的安装、设置以及比赛的一些事儿

1. 下载的是R组破解版,下载好后解压两次,最后把setup文件解压出来安装就行了,不需要虚拟光驱之类的工具,幸亏分区剩余空间够大……
    别忘了复制CracK文件里的文件到游戏目录里,就能破解游戏了。

2.  遇到不能设置空格键问题,还好有UltraEdit这个软件可以解决,具体方法可以搜索百度“PES2014 空格键”,第一个结果就是方法。

3. 然后又去游侠那里下载的汉化2.0版的文件把游戏简单汉化了一些,我们论坛上那个是1.0版。
    用这个汉化,好像会自动装一个“游侠日历”的程序,被我无意间发现的,这点让人有点不舒服,把它给卸载了。
    不急的还是耐心等待我们完全实况的汉化吧。

4. 进入游戏后,没有出现没有声音、游戏停止运行之类的问题。进入游戏后别慌玩游戏,如果你是像我这样的键盘党可以先到游戏的设置里,更改相关设置,比如使用方向键而不是摇杆为控制球员,球员头上显示球员姓名啊之类的。里面设置很详细,可以自己进去研究,不用一一详述了。

5.  正式打了几场友谊赛,根据自己的习惯调整了镜头之类的设置,游戏速度也加快了一格,感觉更流畅,更有速度感。

6.  记得当初PES2014出来的时候,玩了几盘,实在受不了,就没有坚持下去,回到了2013。这次玩2015(直接最高难度),一开始也有点不适应,但每盘都有进步,配合更流畅,进球更多,感觉适应起来比2014好很多,让我更有兴趣的玩下去。我发现自己2011可以适应,2012就适应不了,2013也能适应,2014就不行了,看来照这个规律2015我应该可以好好玩下去 ,^_^   其实,实况这个游戏,个人感觉最重要,你要是觉得好玩,你就继续玩,觉得不好玩就玩你喜欢的那个版本,这没什么,游戏就是为了快乐放松。

7.  由于时间原因,没玩杯赛,但进到大师联赛看了看,和2013界面完全不同 (由于没玩过2014大师联赛 所以只能和2013做比较)
     进入游戏依然是弄个主教练出来,选好国籍 和模样,做一些相关设置。
     大概看了看,好像没有选择体能教练、队医以及道具之类的东西,不知道是不是要玩过比赛后才会有这些东西。
     看了下转会,大同小异吧,听说交换球员回归了,但还不清楚怎么交换球员,没看到具体选项,要是真的有,希望有人能教教我。哈哈。

PS  我的电脑系统是win7 64位  配置一般   玩起来还算流畅吧,毕竟都用了三四年了,也不是什么高配机。

以上是一些今天晚上的一些感想,谢谢。
推荐
倒脚2015.我已经醉了
我是把游戏速度减了一格,见不得那些球员弯腰驼背跑的还飞快,感觉速度减了好像传球准确率也提高了点

恩 无论增加一格还是减少一格 只要玩出感觉来了就好  详情 回复 发表于 2014-11-14 01:18
楼主说得好
kmshzi 发表于 2014-11-14 01:12
我是把游戏速度减了一格,见不得那些球员弯腰驼背跑的还飞快,感觉速度减了好像传球准确率也提高了点

恩  无论增加一格还是减少一格

只要玩出感觉来了就好{:5_443:}
ML界面实在是太土了。。
{:5_479:}话说BL还是不行啊
lz是什么配置啊?我现在玩起来跳帧比较严重,即使低画也跳帧

i3处理器 4g内存 1g显存的低端显卡  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:57
顶楼主
支持一下!
剑侠£影枫 发表于 2014-11-14 09:34

i3处理器  4g内存  1g显存的低端显卡
lz总结的很好啊!
PC的配置比我的还高些,我今晚回去也装上试试。
lz总结的很好啊!
PC的配置比我的还高些,我今晚回去也装上试试。