楼主: 小叶子

[分享] 抢楼答题迎实况足球2015发售 赢雷柏V600振动游戏手柄(公布获奖者)

1.喜欢黑色
  2.我从实况4开始玩,最喜欢we2002
  3。我有关实况最美好的回忆是上高中时和同学一起到地下商场游戏厅玩实况四,
1.喜欢红色,红色耀眼啊
2.从PS时代的实况7开始玩,最喜欢实况8和实况2013
3.我心中最好耍的实况是8,那时一下课就跑去PS店里面几个人玩,打擂台,输一个下去一个。当时的回忆真是好啊。15呢,我就希望把14的BUG这些修改了,其他的其实都不错了。期待

1,最喜欢骚红
2,从实况3开始玩
3,希望大师联赛可以交换球员
1.黑色
2.从WE2002开始玩,最喜欢PES6
3.心中最美的实况记忆是大学同学在宿舍玩联赛,玩2V2的日子。
1、黑色;
2、从1999年PS版实况3开始玩,最喜欢PES6;
3、经典就是完美的操控感、完美的拟真感、完美的授权,但是好像很难。最充满回忆的就是pes6时代,10来个同事聚在一起打比赛赢饭的时候,好怀念!
1.我更喜欢白色款
2.我从PS上的实况3开始玩的。我最喜欢足十(PES6)。
3.我记得那时候,我上高中,天天中午午休时出去玩PES4,后来5,再后来6。
1.雷柏V600振动游戏手柄四款配色中我最喜欢黄色 醒目
2.从实况3开始玩的 一路单机到PES2011  才知道原来联机可以那么流畅的对战。从此走向了玩正版实况对战,每一代都有玩点 最喜欢的当然是最新一代。
  3.我认为每一代都经典 关键是自己的玩法还有平时经常联机的对手的风格 其实实况本身再怎么变 玩起来还是那样 就是纯粹的足球。
    最开心的1是以前中学的时候逃课到PS店打实况外,2 是目前每一代新作能在线上和几十个玩家一起网战打DIY的联赛 将喜欢足球的热情释放。

和人对打 才能体验到实况真正的乐趣 希望大家早点发现正版联机的乐趣
1.黑色吧
2.我是96年左右开始玩的实况,记得第一次玩时还只有日本职业联赛的,实况每一代我都挺喜欢,都有用心在玩
3.玩了游戏这么多年了,期间换了不知多少的游戏,只有实况足球一直延续,一代一代的坚守,坚守的是儿时第一次玩时最初的那份感动,那份梦想和最初一起玩的人,不管以后实况会变成怎样我还会继续坚守下去。也是对我回不来的小弟的一种思念寄托,希望他在天国也能玩到实况足球。
1.黑色
    2.实况2开始,当时还没直传功能。最喜欢2012
    3.实况和FIFA历代相比,其实唯一的优势就是可玩性,操作性和竞技性。FIFA毕竟是美国人设计的,对足球的理解实属有限,即使现在画面碾压实况,但是玩起来总是少了点竞技味道。而实况之前的历代都是在这方面胜出,可惜13,14我都是很不满意。希望实况能够汲取以前的优点~~
1.白色
2.从ps上的we3开始玩的,基本上每作都玩过,最喜欢ps2的we10,可以按自己的想法踢比赛,可以短传渗透,可以快速反击等等,操作简单,没有复杂的操作方法。
3.经典的实况应该是ps2上we的操作感,实况足球是体育模拟游戏,不是动作游戏,实际足球比赛很少见杂耍的过人,近几年的实况总是在注重复杂的操作杂耍过人等,丢了西瓜捡芝麻。画面越真实越好,玩实况就是看电视直播。操控球员要有真实的踢球感觉,但不是故意出现的操作延迟,溜冰感也是最好减少,自然地ai,合理的裁判,不存在任何的电脑作弊,比如速度80的跑不过速度60的,该是什么样就是什么样,还有黑哨啥的,
1.喜欢白色
   2.我从ps的实况三开始玩,最喜欢we2002
   3。我有关实况最美好的回忆是上高中时和同学一起驱游戏厅玩实况3和实况四,玩得不亦乐乎,看谁的技术高
1.雷柏V600振动游戏手柄四款配色中你最喜欢哪一个颜色?  黑色
2.你从哪个版本的实况开始玩?你最喜欢的实况版本是哪一个?  实况3、5、7、8、9、10、2008、2009、2010、2011、2012、2013、2014、2015 ,最喜欢实况2015
3.“回归经典”是实况粉对实况足球2015重要的期待之一,你心中的经典实况是什么样子的?或聊聊你有关实况最美好的回忆。

玩实况我最开心的是,无论高中还是大学都有四五成群的好友陪伴我一起玩,然而有很多人都是自己打电脑而感受不到大家聚在一起渣渣呼呼、骂骂咧咧,嘻嘻哈哈的那种实况激情。高中:PS店是我们的聚集地,用各种理由跟家里要来钱跑到PS店玩实况,又一次我们四个人一起从学校爬墙出去玩实况,而我们都是第一次爬墙。上大学之后我们班玩实况的最多,每当下课和晚上都坐到我床上对战,我的床摇摇欲坠,就这样一玩就是四年,如今毕业已经四年半了,甚是想念当年的小伙伴们玩实况看世界杯的日子,想起来满眼都是泪······ 毕业了我回到山东 和家里的兄弟们继续战斗在球场上!
1、白色
2、实况6开始,最爱实况8
3、记得那时还是小学,跟小伙伴发现了一个玩ps1的地方,那时我们那里还管ps叫光碟。经常背着爸妈跑到游戏机室去玩,那个时候恰逢2000年欧洲杯,21世纪以来最经典的一次大赛没有之一,从此爱上足球爱上实况,虽然那时什么都不懂,但还是挺开心的。可惜现在童年的小伙伴,已经不在身边了。
1.黑色

2.WE5开始玩实况的,最喜欢PES2013

3.经典实况是传接球要方向控制,传接球流畅,速度优势要有明显差距,过人时,根据球员能力有随机的特殊花式过人
1.黑色,经典颜色。
2.应该是从pes6开始的,比较得意的是we9le和pes2013.
3.实况最希望看到的是平衡,无论是操作还是系统,不要有RPG那种太多功能组合,AI智能化再高一点,通过意识、操作、配合赢得胜利,而不是一味的找到速度快,身体好的突突突。自始至终没有玩过FIFA,大学里面的宿舍游戏都给了实况,从pes6到we2000,到we9le,pes10,带动了整个系的游戏足球事业(自豪)。游戏同时多达8人进行,手柄满寝室都是,后来无奈笔记本系统太烂,毕业配置台式机后重新回归pes2010,一直到pes2014,感谢论坛各位达人的无私奉献让我们玩到了精彩的补丁,让我在2004年到现在能体验到和小伙伴玩到了很棒的足球游戏和美好回忆。继续支持你们!