楼主: garfieldbob

[PS3] 有没有人谈谈demo中2015新引入的Jinking Run特性

garfieldbob 发表于 2014-10-12 09:52
呵呵,明白了。文采很赞啊!👍我很担心的一个问题是,2014上出现的网战作弊,一输就掉线。不知201 ...

目前还要等官方进一步说明。。‘’
每一次都说有新举措,不过事实证明,“卡网断线不扣分”的流氓手段依然无法从技术上进行遏制,反而损害了健康玩家的切身利益以及礼貌打分。。碰到这种流氓玩家我们只能当作足球世界中的负能量,及时拉黑吧。。
写的真好
dianzhang1983 发表于 2014-9-23 12:52
ball control能力 在80以上的球员(视频中用的是控球81的毕尔巴尔后腰),按住R2不放,慢慢和对手接 ...

你好,我想请问一下,2015的加速是一直按着R1(2013的那种)还是要不停点击R1(2014的那种)?

你好,长按加速是高速带球,有小幅线性加速效果,静止状态下突然点击加速键,有忽然启动的效果,爆发力好的球员一步可以趟过防守队员,利用变速带球(普通方向键带球 R2低速带球 R1高速带球的切换)的缓急变化,可  详情 回复 发表于 2014-10-19 23:33
hcq45 发表于 2014-10-19 13:50
你好,我想请问一下,2015的加速是一直按着R1(2013的那种)还是要不停点击R1(2014的那种)?

你好,长按加速是高速带球,有小幅线性加速效果,静止状态下突然点击加速键,有忽然启动的效果,爆发力好的球员一步可以趟过防守队员,利用变速带球(普通方向键带球  R2低速带球  R1高速带球的切换)的缓急变化,可以起到有效打乱对方盯防节奏的特效。。
双击加速实现大步趟球,特殊情况下可以实现人球分过(前面某楼有介绍)

谢谢你的回复。我记得很久以前大步趟球是按R2,后来改了吗?  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:49
dianzhang1983 发表于 2014-10-19 23:33
你好,长按加速是高速带球,有小幅线性加速效果,静止状态下突然点击加速键,有忽然启动的效果,爆发力好 ...

谢谢你的回复。我记得很久以前大步趟球是按R2,后来改了吗?

现在大步趟球就是快速双击加速键2 按住R2键突然点击R1键的“低速带球中忽然启动”的操作也有 单纯R2只是低速带球和一些原地的假动作。。  详情 回复 发表于 2014-10-20 16:37
hcq45 发表于 2014-10-20 11:49
谢谢你的回复。我记得很久以前大步趟球是按R2,后来改了吗?

现在大步趟球就是快速双击加速键2
按住R2键突然点击R1键的“低速带球中忽然启动”的操作也有

单纯R2只是低速带球和一些原地的假动作。。

了解了,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-10-20 20:54
dianzhang1983 发表于 2014-10-20 16:37
现在大步趟球就是快速双击加速键2
按住R2键突然点击R1键的“低速带球中忽然启动”的操作也有

了解了,谢谢。
今天试了一下R2在禁区两侧横向拉球时,结合假动作过人,怎么按不出假动作啊?
MAKESIZHUYI!
这帖子太给力了,吸的够饱,慢慢消化,回去慢慢练过。
dianzhang1983 发表于 2014-9-23 18:50
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4NjcwNDk2.html?firsttime=3.9

你好,好久没有和你学习沟通了,有个新问题想请教,就是关于伊布的使用,他的招牌动作蝎子摆尾如何在射门时使用出来啊?感觉伊布从2014开始数据非常高,但是实际并不好用,怎么才能用好伊布?