[PSX平台] 都说FIFA15速度跟打鸡血似的 我怎么没觉得?

某些黑子调快了速度+视频减帧来黑吗 嫌快不会自己设置?

推荐
这代FIFA速度确实太快了 我说的是对战 15接球惯性加大导致玩家为了赢球大部分都是一脚触球 ai站位又取消了14那样的合理的ai导致基本都是乒乓球

为了照顾新手玩家 让全自动的直塞变的更有穿透力 不需要看人直接传 基本都可以单刀 就算没传过去 传给了对方后卫  后卫的低敏捷接球后动作浮动过大很大的几率被直接被冲断球

加上速度躺起来 就追不上 这代fifa是一个毫无竞技性的游戏  但是依旧比pes强太多。

动作速率快,但是人和球的运行其实不快 对战节奏偏快的原因主要是这次防守的操作要求变高了很多,而地面直塞球判定又特别准 等过段时间大家适应了15防守节奏能好点  详情 回复 发表于 2014-9-29 13:33
推荐
忧郁的小萱萱 发表于 2014-9-15 12:14
呵呵,有好戏看,居然不叫我,等我搬张凳子坐好先

来晚了·····

那我就看录像和集锦、回放  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:22
推荐
懂球帝 发表于 2014-9-15 09:57
到底谁是喷子?难道隔壁大部分都是喷子?大部分都说节奏快,比FIFA14还快,你这边立即反驳,难道EA单独给 ...

公认的你不是喷子谁是喷子???别人扔抛屎你就进来舔?你怎么那么积极啊 ,我视频上了 可能ea就是给我单独做了 ,你是不是很不爽?我玩PS4我没觉得快 ,pc有配置原因跳帧有可能快,那他吗跟ea有jb关系,还他吗实况早就有球员情绪了?情绪是什么就JB几个动画?尼玛FIFA98就有动画,别说的跟什么都是实况的似的,你真逗,实况最牛逼 最早有球门,有禁区线 你满意了不?FIFA后来学的,你高潮不{:5_432:},还JB吐槽建模?实况最好,也都是黑猩猩队长,什么时候让你吹成神了 ,您的逻辑就是FIFA不好的方面 实况必定在这个方向牛逼 {:5_431:}

你还是赶紧多卖点补丁赚点钱,马上捐给K社,赶紧让他们好有钱买授权吧 {:5_431:}

谁是喷子谁心知肚明!!!!闹来闹去不是还是就你几个人!!!FIFA好玩那你去玩啊,整天泡在实况论坛干什么呢?  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:25
推荐
懂球帝 发表于 2014-9-15 09:03
不好意思,是隔壁FIFA玩家发的,而且是大部分玩家,他们是黑子?

你给我拉到吧 喷子 看你回帖我都笑翻了{:5_423:} 你说我发个慢的 你就出来给我发个快的 你是小孩吗?隔壁还有发实况沙比的呢 你也追崇?{:5_423:}你要追崇 我就承认FIFA速度快 不吃亏{:5_431:}
推荐
你给我拉到吧 喷子 看你回帖我都笑翻了 你说我发个慢的 你就出来给我发个快的 你是小孩吗?隔壁还有发实况沙比的呢 你也追崇?你要追崇 我就承认FIFA速度快 不吃亏

到底谁是喷子?难道隔壁大部分都是喷子?大部分都说节奏快,比FIFA14还快,你这边立即反驳,难道EA单独给你做了游戏?“FIFA合理帝”!!!连公认的建模什么的问题都可以说成白的,牛逼另外球员情绪实况N代前都有,  详情 回复 发表于 2014-9-15 09:57
推荐
jqlcxyc 发表于 2014-9-15 10:50
骂不跑的,这傻逼会易容。

多重影分身 就如同茅坑里的肉蛆 粘着不走 看着还恶心
推荐
懂球帝 发表于 2014-9-15 10:25
谁是喷子谁心知肚明!!!!闹来闹去不是还是就你几个人!!!FIFA好玩那你去玩啊,整天泡在实况论坛干什 ...

哈哈哈哈哈 说到这个问题还真是 闹来闹区就我们几个人 可是您这边闹来闹去就您一个人啊 切换账号累不?

另外再说一句 这是tm是FIFA区,我爱说就说 不爱说不说,牛逼你叫叶子把这区取消

另外 这话也能用到你自己身上,该哪呆着哪呆着,别四处挑事,PC区 FIFA区 还有隔壁 您在哪招待见???{:5_439:}

推荐
7liting7 发表于 2014-9-15 09:22
你给我拉到吧 喷子 看你回帖我都笑翻了 你说我发个慢的 你就出来给我发个快的 你是小孩吗?隔壁还有发实况 ...

到底谁是喷子?难道隔壁大部分都是喷子?大部分都说节奏快,比FIFA14还快,你这边立即反驳,难道EA单独给你做了游戏?“FIFA合理帝”!!!连公认的建模什么的问题都可以说成白的,牛逼另外球员情绪实况N代前都有,现在FIFA15加了,都当震撼了,关键是本方甚至出现利物浦斯科特尔推搡杰拉德的奇葩场景!!!没授权,这游戏压根没人玩

到底谁是喷子?难道隔壁大部分都是喷子?大部分都说节奏快,比FIFA14还快,你这边立即反驳,难道EA单独给你做了游戏?“FIFA合理帝”!!!连公认的建模什么的问题都可以说成白的,牛逼另外球员情绪实况N代前都有,  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:07

不好意思,是隔壁FIFA玩家发的,而且是大部分玩家,他们是黑子?
都说FIFA15速度跟打鸡血似的 我怎么没觉得? 都说FIFA15速度跟打鸡血似的 我怎么没觉得?

调最慢一样快速,到底是谁做了马脚?即便你故意放慢,转身、带球等等最基本的速度依然快!!!你难道从不看球?

你忘了一点。。。。这个fifa15只是demo 你至少应该留存口水 到正式版出了以后再喷  发表于 2014-9-15 13:09
7b你怎么发一帖被删一帖啊,看来你还是要常回家看看,毕竟你是fifa的人  发表于 2014-9-15 09:22
你给我拉到吧 喷子 看你回帖我都笑翻了  详情 回复 发表于 2014-9-15 09:09
{:5_528:}
{:5_415:}7b来fifa区舔跪了??
7liting7 发表于 2014-9-15 10:07
公认的你不是喷子谁是喷子???别人扔抛屎你就进来舔?你怎么那么积极啊 ,我视频上了 可能ea就是给我 ...

谁是喷子谁心知肚明!!!!闹来闹去不是还是就你几个人!!!FIFA好玩那你去玩啊,整天泡在实况论坛干什么呢?

哈哈哈哈哈 说到这个问题还真是 闹来闹区就我们几个人 可是您这边闹来闹去就您一个人啊 切换账号累不? 另外再说一句 这是tm是FIFA区,我爱说就说 不爱说不说,牛逼你叫叶子把这区取消 另外 这话也能用到  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:33
臭sb,每次易容都失败,是因为你长得太丑。  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:32
懂球帝 发表于 2014-9-15 10:25
谁是喷子谁心知肚明!!!!闹来闹去不是还是就你几个人!!!FIFA好玩那你去玩啊,整天泡在实况论坛干什 ...

臭sb,每次易容都失败,是因为你长得太丑。
我觉得ps4的速度还行,pc上感觉稍快,不知道是不是心理作用。

顺带说一句,对于7b直接开骂就行了。

把7B骂跑了 就不好玩了  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:47
jqlcxyc 发表于 2014-9-15 10:43
我觉得ps4的速度还行,pc上感觉稍快,不知道是不是心理作用。

顺带说一句,对于7b直接开骂就行了。

把7B骂跑了 就不好玩了

骂不跑的,这傻逼会易容。  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:50
PESN 发表于 2014-9-15 10:47
把7B骂跑了 就不好玩了

骂不跑的,这傻逼会易容。

多重影分身 就如同茅坑里的肉蛆 粘着不走 看着还恶心  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:51