[巴西世界杯_墨西哥]中文修正版发布!!!!!!!更新下载链接

如期而至!
   修复内容如下:
1.队徽BUG修复,恢复原版风格,破解2014队徽替换此BUG队徽。
2.文本修复。移植1.0中文文本。
3.主菜单中文化。
4.更换球员位置图片为日版图片,如守门员是GK。

除此之外,为了尊重原作者,没有汉化球员名,不影响游戏。至此,开撸吧!
PS,如有意外BUG发现,请提交。

有人反应下载不了,特又重新上传一次,这次应该没问题了吧!

[hide]
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjK2BpV 密码:wtur[/hide]

评分

港生福荣 + 2 很给力! 大神费心了 辛苦辛苦

百度网盘居然上传不了!?WHY?稍等,上传完毕放出链接
疯子JONNY 发表于 2014-8-19 23:24
我下载后就傻了吧唧的编辑个人注册信息 设置我自己的脸型身高那些 设置好了 二话不说就开了绿茵传奇
结 ...

谁说要移植中超亚冠了?我可没那么说哈,这个本来移植汉化都是犹豫了很久,毕竟原作者不希望别人更改他们的作品,我也是DIYER,明白其中感受,所以就是单纯中文化,他们的队徽本来也不打算重新做的,因为风格不和他们的一样,怕是有争议,但是,因为他们的有死机BUG,相信其实他们是想用无BUG版的队徽的,只是技术暂时不到位罢了,所以,我最低限度的更改了下,仅此而已,什么中超亚冠,不和这个版本有半点关系,德甲我也耍的很爽!

理解! 我觉得他那个队徽四周的闪光效果不太好,在电脑PSP模拟器上看可以 但回到PSP主机上就显的很乱看不清楚 我期待你的中文汉化版 亚冠中超另一个版本已经有了,所以! 辛苦!  详情 回复 发表于 2014-8-24 16:19
perry217 发表于 2014-8-23 20:41
文本汉化和WE2014完全汉化版的文本汉化相比有些文字显示不出来,不知道细心的童鞋发现没!
文本汉化时要加 ...

你根据游戏里截图,在需要的地方手动回车换行试试