返回列表 发新帖
楼主: 出月

[原创] (更新下载)PES2013世界杯最终23人名单和阵型补丁--终极版(出月作品-截止6.13

tc4600716 发表于 2014-5-30 00:48
出月大神~~~本人一直都用的你的补丁!!这一会同样也是,但有个小问题~中国最新的名单应该有贵州人和的陈子 ...

我也一直在考虑是不是加上陈子介,不过已经有于大宝,郜林和董学升了,陈子介暂时忍痛割爱了!

好吧~~~那陈子介的数据大神怎么不调整以下~~~因为我是贵州人~~喜欢用贵州人和~~所以!!!期待下一次新的存档,希望大神能调整下陈子介的能力值!!哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-31 12:32
第三版5.31:

1.更新日韩23人最终名单及西班牙23人名单.

2.更新哥伦比亚,喀麦隆、尼日利亚、智利等准23人名单。(至此,除哥斯达黎加、伊朗,澳大利亚三支球队,世界杯参赛球队23人名单全部更新完毕)

3.更新最新人员变化,例如韩国金珍珠,荷兰范德法特等和大量的球员属性。

4.更新欧冠,亚冠,中超最新名单。

5.修正世界杯球队最新阵型和替补名单顺序。

6.重点推荐:大量增加国家队23人以外30人以内的后备年轻球员甚至30人之外的集训球员,以备世界杯后替换。

7.修正已知官方号码

8.更新全部世界杯球员陈旧的球员能力属性,和最新的官方FIFA网站给出的能力值匹齐。
刚刚又重新传了下,更新了荷兰23人正式名单。
第四版也就是最终版明日即将推出,敬请期待!!!

补丁内容介绍:23人终极名单,阵型,号码全部最新!!!!
第四版也就是最终版明日即将推出,敬请期待!!!

补丁内容介绍:23人终极名单,阵型,号码全部最新!!!!
旧的版本的链接已经去掉了,没意义了,可以加群下载最新的尝鲜的终极版,也可以稍等1.2天在本论坛下载修正过的终极版!
另外世界杯后我会出一个第五版,也就是后世界杯球员补丁,会去掉退役球员和34岁以上球员,然后增加后补的新秀及受伤归队的主力。
PES13世界杯终极23人名单和阵型补丁(第四版-6.6)

1.除哥斯达黎加,阿尔及利亚,洪都拉斯三只球队以外,其余世界杯参赛队均为官方最终23人名单

2.更新已知官方最新号码

3.修正世界杯球队最新阵型和替补名单顺序

4.仅两支球队例外,哥伦比亚和厄瓜多尔保留法尔考和克拉尼察,去掉第三门将。

5.增加大量原PES13没涉及到的国家队23人名单球员和23人以外后备球员,大于100人。

6.修正所有参赛球员最新年龄,位置属性,最新官方能力属性。

7.更新中国队最新名单和阵型

8.修正中超,亚冠,欧冠最新名单和阵型,五大联赛为赛季末最新名单和阵型。

9.加群共享赠送虎妞PES14世界杯最新名单补丁及自制最全世界杯观看表。

10.里贝里,张伯伦及号码等等其他最新的更新将不再上传,但会在群共享中陆续更新。

群号

世界杯期间我会随着对球员的了解随时修正存档,就不再上传了,全部放入群共享更新,大家可以在群里随时下载修正过的新版本,另外世界杯后我会出一个第五版,也就是后世界杯球员补丁,会去掉退役球员和34岁以上球员,然后增加后补的新秀及受伤归队的主力。这个第五版会在世界杯末期也放入群共享,当然也会放入本论坛,欢迎大家随时下载!
gokubh 发表于 2014-6-7 09:26
为啥法国队有纳斯里?

可能么?您用的是德补吧!
里贝里,鲁伊斯,张伯伦等最新的变化将在群共享里更新!
终极版6.12最终修正
1.更新最终含最新变化的23人名单
2.重点推荐:根据体坛2014世界杯观战指南更新全部球员的最新多位置属性。
3.修正最官方的阵型
终极版6.12最终修正
1.更新含最新人员变化的最终23人名单。
2.重点推荐:根据体坛2014世界杯观战指南更新全部球员的最新多位置属性。
3.修正最新的首发阵型和替补名单顺序,罚球人选,队长人选。
4.修正最终官方号码。
5.修正全部球员最新能力值属性(FIFA网站最新),长相,年龄身高体重等个人信息。
群共享赠送虎妞PES2014世界杯最终23人名单补丁。
终极版6.12最终修正
1.更新含最新人员变化的最终23人名单。
3.修正最新的首发阵型和替补名单顺序,罚球人选,队长人选。
4.修正最终官方号码。
5.修正全部球员最新能力值属性(FIFA网站最新),长相,年龄身高体重等个人信息。
群共享赠送虎妞PES2014世界杯最终23人名单补丁。
哈几 发表于 2014-6-20 14:57
英格兰门将 有重复的

那个不是重复的好不好,您在仔细看看,都是福斯特,不过姓不一样啊!