楼主: 红尘客栈00

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材

一直找不到  希望大家帮个忙望热心人提供大量中乙球衣提供后就做

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - 23194490_1.png

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - 23194490_2.png

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - D051R4E47ECS)%}FX0BTUSL.jpg

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - 23236314_1.png

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - 23236314_2.png

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - C`CNQ{W_V$NV$6MG16P2J[G.jpg

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - _K1ASEIG05WET2P1]N0HUH2.jpg

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - G{V43@}0(BE$]L2W)P4J}~L.jpg
847090714 发表于 2014-5-13 14:37
我只有大连超越的。。。。。。。

嗯  最近做中乙很多队找不到素材..
xyq101964 发表于 2014-5-13 17:37
这都是什么级别的球队??甲级还是乙级的?

中乙
050443 发表于 2014-5-13 20:52
这三是四川力达士的球衣

xiexie

做的不大好  详情 回复 发表于 2014-5-14 00:03

做的不大好

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - )32PJ7UJN@QHRPCSD[4)}OG.jpg

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - `O%6~[E_2PBG0RT}GS[G.jpg

很不错了 放下载吧兄弟  详情 回复 发表于 2014-5-14 07:52
050443 发表于 2014-5-14 07:52
很不错了 放下载吧兄弟

利达士.rar

83.56 KB, 下载次数: 33

winly2014 发表于 2014-5-14 06:44
美女老板。。。。

看美女老总就冲动
050443 发表于 2014-5-14 18:48
万分感谢兄弟!能分享下蒙自万豪和山东腾鼎球衣么?谢谢

滕鼎  万豪球衣
050443 发表于 2014-5-14 21:10
太伟大了!不知兄弟中乙都做哪些球队了

一直在找素材找着了就做做  
050443 发表于 2014-5-14 21:19
四川隆发、天津华瑞德、甘肃奥鑫、北京亿通酷车的球衣希望兄弟能做一下啊,就是我之前发素材的那几只球队 ...

好 有时间就做做  你有什么球衣分享一下

在不给你发邮箱了  然后甘肃奥鑫 和河北精英球衣做好了
050443 发表于 2014-5-16 11:54
希望兄弟做个河北精英客场球衣,谢谢

望热心人提供大理锐龙 陕西国力 四川力大士球衣素材 - 完全实况--足球迷的家 - G{V43@}0(BE$]L2W)P4J}~L.jpg