楼主: zhaoqin01

[原创] 老玩家的分享~~

据说PES2015要出啦
GENIUS0128 发表于 2014-3-11 21:46
第一、别人不吐脏字,我也不会吐脏字。第二、发这种阵型简直是侮辱足球。所以说楼主不是在玩足球游戏,是 ...

还真没看到谁对你吐脏字了,只看到貌似有个疯狗在咬人。现实中的足球,经常球员都是变换位置的,强队打弱队,弱队经常何止是三个中后卫,左后卫经常就变成了左前卫,在球员勇于进攻的情况下,球员其实是没有固定位置的,我这样的阵型设置,也是想做到全攻全守,你没有玩过这个阵型是无法体会的,经常我的中卫就冲上去进攻去了,防守由于设置了盯人和位置的调整,很快速的就会回来防守自己的人。由于压迫强度满格,经常实现高位逼抢。而你的素质,估计是达不到这个高度了。现实中的433就完全是433吗?你是不是太幼稚了呢?还是你根本不懂球啊,为你感到悲哀哦,对于你这样的盆友,只能对你说声“呵呵”

1、设置这种侮辱现代足球的阵型,还说别人是”菜鸟“,我没发现你有多少文明礼貌,我也只看到有一只貌似高贵,穿着礼服的装逼狗在叫,虽然不咬人,但是唾沫飞溅,还散发着恶臭。2、我没发现你懂多少足球,你懂的只是  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:11
ivt2001 发表于 2014-3-10 15:07
因为前腰的跑动范围接近SS,或者说SS几乎等同于AMF,因为你一前一后设置的两个SS,当跑位时候ss扯边就把 ...

看个人习惯了啦 AMF可以设置的靠中路些 也可以设置的与左侧CMF更近 都是有利于进攻和防守的 而且需要大举压上的时候 左侧CMF和AMF都可以上移一些位置 最后时刻的搏命采用的哦 当然防守就空虚一些了啦
killma111 发表于 2014-3-10 21:02
终于,实况还是变成了格斗游戏

哈哈 你怎么就看成了格斗游戏了呢  跑偏了你
zhaoqin01 发表于 2014-3-10 11:37
可以的 比一定非要设置成AMF 还有位置调整可以靠中间  就看你需要什么样的组织了 比如面对强队和感觉进攻 ...

还有需要提示的是 这个位置可以用技术细腻的 拥有转身(新月)技能的球员 转身灵活 组织起来很是好用哦
vampire402 发表于 2014-3-10 11:11
把AM设置成CM行吗?我用小白?带着影子前锋技能的?

可以的 比一定非要设置成AMF 还有位置调整可以靠中间  就看你需要什么样的组织了 比如面对强队和感觉进攻组织不力、受压迫比较大 就需要这个位置后撤点 再考中圈位置一点 这样中场组织就可以先保证拿住球 同时控制一下节奏 比如对方比较弱 那就把这个位置压上 破铁桶阵  比如自己领先要保住赛果 那就往后撤 与CMF更加靠近 可以增加防守力量 还有需要大举压上 落实时需要拼命进球的情况 就需要AMF位置靠前 右侧DMF压上 但是后防不能减 还有一招就是压上时可以考虑靠前一点的CB往上调 这个CB有时候也是可以进球的哦 特别是二次进攻的时刻

还有需要提示的是 这个位置可以用技术细腻的 拥有转身(新月)技能的球员 转身灵活 组织起来很是好用哦  详情 回复 发表于 2014-3-10 11:39
vampire402 发表于 2014-3-10 11:11
把AM设置成CM行吗?我用小白?带着影子前锋技能的?

完全可以的啊 这个AMF位置在比赛里临场调整比较多的是 比如遇见强队 感觉进攻不顺或者感觉被压制比较明显的时候 可以将此位置后撤到中圈位置 你会发现中场层次感就出来了 可以稳定的控制皮球啦 如果面对铁桶阵的情况下 就将此位置压上调整 当然也会造成中场空了一点 但是 破铁通的话还是有用的 临时调整看效果就行 还有就是比如你领先了 要保住微弱领先优势 这个时候你就把AMF拉后 与左侧CMF更加接近 这样后场防守就明显稳固很多 前锋位置不建议调整 因为进攻才是更好的防守嘛
GENIUS0128 发表于 2014-3-7 22:16
傻鸡,说说你参加过的比赛成绩。我在我所在城市的实况比赛三连冠。你呢?被游戏玩的菜傻鸡。

这位土楼脏字的盆友 你难道只会骂人吗?你所谓的冠军又如何呢,只会骂人的冠军,注定也是一事无成,游戏只是娱乐,而你这样没素质。生活不幸不是你的错,而是你本身的素质决定的,有你在论坛,还真是玷污了实况呢

尽管我是实况的忠实玩家,玩了十几年了。但是看到这样的阵型能在2014中玩的这么风生水起,这么无敌,我唯一能感叹的是:实况足球这个游戏到底怎么了?这还是一个足球模拟类游戏的游戏吗?你模拟了现实足球的哪些元素  详情 回复 发表于 2014-3-21 15:53
第一、别人不吐脏字,我也不会吐脏字。第二、发这种阵型简直是侮辱足球。所以说楼主不是在玩足球游戏,是被足球游戏玩了。设计出这种有辱足球,违背现实的阵型。你们哪个球迷看过有球队设置这样的阵型,发个截图看看  详情 回复 发表于 2014-3-11 21:46
vampire402 发表于 2014-3-8 15:14
已经尝试了一下,还是确实可用的阵型,防守绝没有看到的或者想象的不好,反而觉得防守加强了,毕竟三中卫防 ...

哈哈 知道好用了吧~~~ 这个阵型的前腰位置的使用很是讲究的,简单来说 前腰的位置看起来是偏前左的 与左侧的CMF是个辉映的位置 在进攻中AMF位置比较自由 但是由于两个影子前锋作用很大而且活动范围大 所以AMF显的没那么重要甚至不需要每次进攻都触球 但是AMF是二次进攻 以及组织进攻中很重要的角色 这个位置 在第一次进攻中最好与CMF形成配合 在耐心倒脚的过程中 AMF位置会往中路 或者影锋流动 这个当然得看你的操作了 在穿插中 AMF的作用凸显 因为三个前锋在一次进攻未果的情况下再回撤 AMF反而会再次压上 拿球和传球都是很好的选择 这个阵型在第一次进攻中效率很高 特别是防反的时候 但是发现进攻受阻 不好组织的时候 就需要耐心与AMF串联与配合了 耐心点你就会发现AMF很不错的 还有 有时候AMF也需要自己手动调整位置的 具体位置看自己习惯了 可以临场调整 可以往最中间位置调整 增加中场接球点 衔接中场 我之所以放中路靠左的位置 考虑是与CMF的配合 在进攻初段 是需要配合寻找空间的

把AM设置成CM行吗?我用小白?带着影子前锋技能的?  详情 回复 发表于 2014-3-10 11:11
GENIUS0128 发表于 2014-3-7 11:19
乱七八糟的阵型,现实中谁设置这样的阵型人家肯定认为是精神病医院组织的球队。
在游戏中,明显这个是被游 ...

你还真是没有见识啊 这个阵型在高手对战里很多的 很多更怪的阵型估计你还没见过吧 没见过就否定这样的技术 你还真信是个菜鸟啊 对于你这样的人 我只能说呵呵

傻鸡,说说你参加过的比赛成绩。我在我所在城市的实况比赛三连冠。你呢?被游戏玩的菜傻鸡。  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:16
abcdefg444 发表于 2014-3-6 14:42
没见过 这么变态阵型

变态就对了  哈哈
771919430 发表于 2014-3-5 23:53
又说14有真实感,但是这套阵容够科幻吧

2014确实真实很多啊  你不仔细玩  哪能体会的到哦
abcdefg444 发表于 2014-3-6 14:42
没见过 这么变态阵型

防守和进攻都很犀利的哦

你仔细看清楚了 这个阵型并没有放弃中场 进攻很犀利的 没有仔细阅读帖子的 真是鄙视你们
xyq101964 发表于 2014-3-5 18:46
没中场 碉堡。。

此真行看似没有中场,实际是有中场的 左侧CMF和AMF都是中场 拖后点的SS也是中场的一员 进攻过程中SS会前叉频繁 CMF AMF经常互相穿插 以及DMF的补充 此阵型偏重左路进攻 但是右侧进攻压上的话 也是出其不意的