过段时间把球鞋完善一下就共享下自己做的高清鞋

查看数: 4961 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-20 07:22

正文摘要:

用了2周时间,总算是画好了nike系列的4双高清球鞋:CTR360 Masteri III FG, HyperVenom Phantom FG, Mercurial Vapor IX FG, Tiempo Legend IV FG 和 Tiempo Legend V FG 现在一直在搞adidas的,相比之下,adidas的 ...

fifa1987 发表于 2014-2-4 13:55
genial aporte
tyreke 发表于 2014-1-27 13:50
支持MTC了 希望早放出成品
辉色空间SHOW 发表于 2014-1-26 12:01
看 看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
身土不二 发表于 2014-1-26 00:24
猎鹰13不错 期待早日放出
mtc1989 发表于 2014-1-21 22:03
回复 22# QINCHAO

我想再请问下 第一层的颜色是 #818081,和alpha的#969696么?
QINCHAO 发表于 2014-1-21 13:35
回复 21# mtc1989

其实不用太在意原版的作法  konami的球鞋做得一直不咋地  按自己的方法去做  效果会比原版的更好
mtc1989 发表于 2014-1-21 10:36
回复 17# kitpoison

你可以看一下他的 bump图
Jinyi0704 发表于 2014-1-21 10:09
lz辛苦了!不错~分享
QINCHAO 发表于 2014-1-21 09:27
回复 14# mtc1989

我做得时候  bump是90°   a通道时0°
kitpoison 发表于 2014-1-21 08:54
Q大的意思应该是说bump上加一些褶皱、弯曲之类的,这样球鞋看起来更真实,不过K社原版球鞋一般都不会画这些的。alpha通道是0度。但是我记得13好像是X轴跟Y轴的关系,14变成120度了吗?
mtc1989 发表于 2014-1-21 06:20
回复 15# huangjiujia

13 和14模板应该不一样吧,没装13
huangjiujia 发表于 2014-1-21 00:05
LZ辛苦下  出一个13的最新鞋包撒!!!  大家分享下撒
mtc1989 发表于 2014-1-20 20:22
回复 12# QINCHAO

鞋面是做了一层皮质的,只是透明图调成10%了,看上去没那么细的皮质。有个问题想请问下,bump的一层是120度,alpha是0度么?我是自己看原版的bump目测出来的。我做的是14的