返回列表 发新帖
楼主: 7liting7

[其他] pc的FIFA14没换引擎吧 主机上的换了吗

官方买好便宜 不过快递要好久吧~
我的ps4 过几天就到 ,光看视频好像是多了很多的动画
7liting7 发表于 2013-12-20 10:52

对了,买数字版不是划算得多吗,特别像这种每年更新一作,玩完就不会再碰的游戏,淘宝上买个数字版就ok啦
骗老婆说专门给她玩跳舞·····
7liting7 发表于 2013-12-26 16:08

智慧闪耀人性啊!:bz36:
智慧闪耀人性啊!
fanfan55555 发表于 2014-1-2 08:43

机子在海关睡了3天了 估计这礼拜悬啊 伟大的帝都海关:bz4:
对了,买数字版不是划算得多吗,特别像这种每年更新一作,玩完就不会再碰的游戏,淘宝上买个数字版就ok啦
o.owin 发表于 2013-12-27 15:00

不划算 PS4 淘宝数字版合购的有风险 ,自己在PSN上买一般都是原价又不值,还是买盘吧 本身就比数字版便宜,而且游戏盘还会掉价,重要是还能卖
官方买好便宜 不过快递要好久吧~
£阿仙奴£ 发表于 2013-12-27 13:35

我美亚买的 399美元 算上税和运费才491美元,按时送不到美亚还给退运费,出了问题美亚还负责来回换货的运费 比淘宝那些坑人奸商良心多了
不划算 PS4 淘宝数字版合购的有风险 ,自己在PSN上买一般都是原价又不值,还是买盘吧 本身就比数 ...
7liting7 发表于 2014-1-2 09:05

其实一年以后FIFA14就算是一文不值了的,我买的本时代数字版130块,如果是实体版价格要贵上一倍,而且如果是实体版,一年后想卖出去,老7,你认为还能半价出手吗?我的实况正版从09开始到现在都有(除了12送人了,14是数字版),FIFA从10到现在除了13、14是数字版外都实体版,如果谁想要50元一张我肯定很乐意出的,呵呵呵
其实一年以后FIFA14就算是一文不值了的,我买的本时代数字版130块,如果是实体版价格要贵上一倍,而且如果 ...
o.owin 发表于 2014-1-2 23:10

你们都快入PS4啊 咱们换游戏玩 啊哈哈哈哈哈
回复 21# 7liting7

具体多久? 最普通的那种快递
入ONE的话运费和税也差不多吧~
其实一年以后FIFA14就算是一文不值了的,我买的本时代数字版130块,如果是实体版价格要贵上一倍,而且如果 ...
o.owin 发表于 2014-1-2 23:10

是 对1年出1款的游戏来说确实不保值 不过其他游戏就另说了,兴许还有的赚,ps3能合购,PS4不行了 有绑定限制了
回复  7liting7

具体多久? 最普通的那种快递
入ONE的话运费和税也差不多吧~
£阿仙奴£ 发表于 2014-1-3 13:38

美亚直邮,选择快的跟慢的其实都是一样的 ,关键在中国的海关,而且各个地方还不一样,一般情况来说 从付款到发货到中国,一般3、4天就到了,剩下就是海关清关了,现在貌似是上海成都深圳最快,基本秒清,但是税高,基本百分百17%,像北京,出了名的肉,厦门才悲剧,电子产品一律要3C证明,PS4上哪找3C去,所以一律退回,不让入关,我在北京,25日付款,27日亚马逊发货,29日就到北京了,然后我就一直等,到今天了还在海关睡着,我估计至少的下周一下周二了,如果在上海是最爽了 货物当天到上海立刻就办完手续,第二天就送到手了。北京至少一礼拜,重点是,亚马逊真心顾客是上帝啊!!!!我的订单写的是1月2日收货,结果现在没收到,我就网上跟客服MM喷,最后客服MM就把我的运费跟关税全免了,直接退我90刀(运费20刀关税70刀),相当于我只花了399刀就把PS4弄到手了,而且还是从美国发的,简直就是上帝的购物体验啊 ,估计没有哪个电商能做到这么体贴了,我PS4还没到手呢 就把前退给你了 天呐 爽