PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014

查看数: 14707 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-12 00:56

正文摘要:

买了PS4,载了FIFA14,画面很震撼,球场球队授权无敌了,球员做得也很真实《重点:操作跟游戏吸引力比WE2014还傻×》希望可乐妹把实况的下个补丁跟无限的以后的续代做好点吧,不要给我们这帮实况迷再折磨 ...

xupeinan326 发表于 2014-1-21 02:13
我也想看看
jiangjun515 发表于 2014-1-20 12:59
ps4可以打we2014?靠,早知道,等几个月买4了,
鹈鹕 发表于 2014-1-20 12:47
回复 45# £阿仙奴£

说的中肯,这才是实况的问题所在,特别是网络,现在一包糟
6650845 发表于 2014-1-20 12:11
回复  xyq101964

画面牛逼得一塌糊涂,至于操作嘛你懂的
龙州实况 发表于 2013-12-12 01:08

没吃过猪肉,还没见过猪跑?视频看过了,也就那样,顺便跟你说一下,我是防城的
yuanzh 发表于 2014-1-3 10:56
应该在2015上,ps4的效能才会发挥出来,现在看不出。而且网络瓶颈也会阻碍ps4 的发挥,不知道下半年宽带会到什么程度,亦或是无线技术提高到令人乍舌的程度,取代有线宽带,拭目以待!
whoareyou 发表于 2013-12-27 18:15
等过段时间再买吧
toolser 发表于 2013-12-27 14:53
我PS4主机也是昨天到的,顺便买了PS3的遗作we14  但没有买PS4的FIFA14 因为这么多年来一直钟情可乐妹。但昨天晚上我上PS3的we14后感觉新引擎的画面做的真够假的。先不说操作,就单单看画面就没想玩的冲动,还发现这代we尽然没代言人了。可乐妹不重视we了?   Ps 我开始动摇买FIFA的念头了。
龙州实况 发表于 2013-12-27 06:55
港版吃翔了
lblbeckham 发表于 2013-12-19 14:24
最好能把球员的纹身也加上
wang249478672 发表于 2013-12-18 21:19
多少钱啊 楼主
离别1982 发表于 2013-12-18 20:49
回复 6# 小叶子

不抵制日货喽?
qq250552649 发表于 2013-12-18 20:07
看看什么情况
ronjo 发表于 2013-12-18 15:51
看评价
PoPo63 发表于 2013-12-18 09:23
关键还是要看手感…