返回列表 发新帖
楼主: 上海老克拉

[其他] 我心目中的实况!(超级长篇大论,不喜勿砰)

楼主说得大多我都非常同意,

只是我觉得只要游戏能做到平衡 (没有哪一点过分被玩家利用),那么玩法就会多样化起来,  对于我来说这样就已经足够了
回复 15# o.owin

呵呵!比你小当然是小克拉咯,说真的从小玩游戏,反而觉得现在的游戏没有以前的游戏好玩,游戏最好玩的还是人和人游戏!以前泡机房,几块钱买些牌子,打打侍魂,拳王,就算不自己打看也是高兴的,现在条件好了反而没有小时候的快乐!不知你是否有这种感觉?
回复  o.owin

呵呵!比你小当然是小克拉咯,说真的从小玩游戏,反而觉得现在的游戏没有以前的游戏 ...
上海老克拉 发表于 2013-11-28 06:34

是啊,最快乐的时光我印象最深的是四段,一是初中时候玩街机双截龙,二是fc上玩霸王的大陆、三是ps1上几个人一起通宵玩生化危机2,到第二天凌晨5点才通关(记得当时负责念攻略的念到“色带”,我就理解为“塑料袋”,还纳闷怎么想到用这种东西来存档。呵呵呵)。四是刚工作的时候ps1\2上四个人一起选世界杯模式分在同一小组玩实况。而玩实况的乐趣也是最持久最快乐的。
     现在虽然也喜欢玩,家里ss、ps1、两台ps2、psp、ps3、xbox360、wii什么的一堆机子,但是已经找不到从前的那种快乐了,因为人的心境变了,身边玩游戏的朋友也很难凑到一起,即使好不容易凑到一块,也找不回当初的感觉。即使我还是我,他们也已非他们了。呵呵