孙冠军的女优同样是个天才。。

话说这天,孙冠军又不按时下水训练,而是和自己的女优开车到马路上模拟车震,虽然世界冠军的双臂强壮有力,足以让他不用脚踏刹车油门,光凭上肢力量就足以完成各种陆地漂移,不过,孙冠军恐怕未能料及的是,地球人已经无法阻止东亚大陆撞车名族的战斗信仰了,一辆载满八十八人的公交车车头硬生生的贴在了孙冠军的奥迪菊花处,司机疯师傅一眼便认出冠军的后脑勺,下车直奔冠军驾驶侧,一把就把冠军拉出车外,急忙从自己菊花旁侧掏出一支上好的毛笔,要让冠军签名。。。冠军扎眼一瞧,毛笔上竟然还有另外两根诡异的体毛,先不管那么多了,冠军莎莎两下,在疯师傅背上刺字:“跟屁虫”,字迹浑然有力,落款之处,还有刚才两根极富感染力的不明黑丝。。。
     疯师傅一转身,收好毛笔,脸一沉:“我撞了你,要赔多少,你开个价吧。。”
     许久没有露面的女一号,冠军的女优无名氏终于从副驾的位置跳了出来:“我告诉你熬,你赔不起熬,我要你赔一万你拿不出熬,不如报警熬。。”。。
     女一号虽然只有一句简短的台词,不过足以,因为女一号真正的意义在于促成剧情的跌宕起伏。。孙冠军连连点头:“女优你说的有道理,我要报警”。说罢,一把推开正趴在地上数钱的疯师傅,拿起手机就播119。。。
     孙冠军终于送走了火警,等来了交警,交警扣下了车,也扣下了孙冠军,女一号又开始:“我告诉你熬,你们别乱抓人熬,他是我男盆友,是世界扒水冠军熬,我要报警熬,。。”
      三小时候,孙冠军因为无照驾驶被拘留,女优只好又去坐了疯师傅充满战斗力的公交车,回家路上,边骂边哭边报警。。。
      孙冠军在单人床上冥思苦想,终于得出了一个结论:我女优是一个人物,这样的情况下还敢鼓励我报警的好像不多,我竟然还被她说服了,莫非和我一样就是个天才??
有才
人品差,得再多金牌都弥补不了。