[其他] fifa14还是和以前一样,没有最重要的细节,夺冠烟花庆祝捧杯得细节?

那么多的授权垄断,那么多的联赛奖杯,德甲德国盾奖杯啊……,多少代得玩家吐槽啊

FIFA玩家的吐槽http://forum.17fifa.com/read-257819.html
玩FIFA的还没吐槽,你一糊脸的到跑来吐,你一天不让人喷就是皮痒痒!你以为玩fifa的都像你一样在乎那些东西?
玩FIFA的还没吐槽,你一糊脸的到跑来吐,你一天不让人喷就是皮痒痒!你以为玩fifa的都像你一样在乎那些东西 ...
beckerham 发表于 2013-10-19 18:16

喷是指说一些没有的缺点,或者是强加、造谣一些缺点,我说的这些缺点FIFA到底有没有?相反你们对实况是什么态度?这些缺点都是你们FIFA玩家提出的,你这么怕提出FIFA的缺点,说明什么?

这些细节是你不在乎还是玩FIFA的都不在乎?是你在使劲往FIFA脸上贴金,不愿意承认它的哪怕是一丝的缺点,还是目的就不让fifa进步?
操你妈逼。
不淡定啊:bz36:
我就问问你实况足球有脚踝骨折的细节吗,有受伤后对方把球踢还给我方的细节吗,有球衣湿了的细节吗,你丫的 ...
算卦大师 发表于 2013-10-19 18:45

你malgebi,这些缺点是我说的吗?你的那些脏话都是骂你自己的,垃圾一个,baichi一个,记住,都是骂你自己的
回复 3# 77501044

对不起,玩fifa的还真不会打了多少场比赛捧杯或者踢完整个赛季就为了看个捧杯动画或者看个烟花!想当初玩实况也就是看了一遍,再以后都是直接star跳过!
操你妈逼。
算卦大师 发表于 2013-10-19 18:46

大师不要跟sb一般见识 不要还俗啊
楼猪的狗妻没有生育能力,我找很多人试过了
真好笑,就那么一个人在那吐槽下能代表光大fifa玩家吗?倒是某个游戏发布前这里大票的实况党在吐槽什么球衣没皱褶,衣服不会脏,不会下雨,没有救护车什么无关紧要的东西,难道真懂球们一天关心的都是这些个?你什么时候见非凡有大票人吐槽这些了?算了,反正跟你说你也会找一大堆理由来回击我,我这个平时不看球不踢球的伪球迷要去看英超学习一下真懂球的东西了!
楼猪的狗妻没有生育能力,我找很多人试过了
lwf1982 发表于 2013-10-19 21:28

都是骂你自己的,mageb的,因为一个虚幻的游戏论点的争论上升到骂人的上面去,都是骂你自己的,baichi
喷是指说一些没有的缺点,或者是强加、造谣一些缺点,我说的这些缺点FIFA到底有没有?相反你们对实况是什 ...
77501044 发表于 2013-10-19 18:36

实况也很多玩家喷,不见你说?实况也这么多缺点不见你说?这样实况能进步?
实况也很多玩家喷,不见你说?实况也这么多缺点不见你说?这样实况能进步?
阿桶猪 发表于 2013-10-20 16:36

7神之所以会心理严重失衡至此,无非是被fan神和他们盆友们的“只有智商有问题才会选择去玩pes”这样的言论给逼的:bz36:
7神之所以会心理严重失衡至此,无非是被fan神和他们盆友们的“只有智商有问题才会选择去玩pes”这样的言 ...
zxt1222 发表于 2013-10-20 17:28

别黑我好发?我什么时候说过这样的话了?玩什么游戏都是个人的自由选择权,玩什么游戏都正常,有人没看过FIFA,有人不想改变,有人为了照顾周围朋友……玩实况很正常啊,我还搞了一张X360的盗版实况2014打了几场!:bz36:
我只说过这样的话:如果在论坛还有人支持实况比FIFA更真实的言论,我会反驳,我反驳的是“实况比FIFA更像足球的观点”,我从没说玩实况是不可以或者就是弱智,你别黑我好不,大哥!:bz36:
楼主你真的酷爱挑事,酷爱被叼