楼主: wujunPES6

[其他] 理性贴:大家绝不觉得FFIA是大众足球,而实况是专业足球,两者都各自一派的精品

七神不是说拜拜了?怎么又摇着尾巴进来了,好吧,七神小号拜拜,大号又来舔跪,一切无下限的事情发生在七字头身上都不奇怪
其实选择这两者中的其中一个也说明了玩家自己对足球队理解,如果你的足球风格在实况里能发挥的淋漓尽致你肯定喜欢实况,反之肯定是fifa,我觉得这应该是比较合理的解释
回复  丰然

标题写理性贴就是理性贴?
fpd777 发表于 2013-10-9 14:08

那请问什么是理性贴?一味吹捧FIFA,容不得说FIFA不足就是理性贴?
    喜欢一个游戏可以,用不着玩命护犊子,要是FIFA真完美无缺了,那就没人玩实况了,这个论坛还会存在?看看论坛里每天有多少帖子在议论实况吧,比FIFA多吧,无论赞美还是骂街,都说明实况还是有巨大的受众群。
    我从不喜欢盲目吹捧实况,哪怕当年实况最火的时候,我也每一代都收正版FIFA,为的就是看两款游戏的进步,支持两款游戏。现在看到所谓的FIFA党漫天吹嘘FIFA,容不得其他意见,这样的族群也真是奇葩。
    我相信FIFA有很多高素质的玩家,能正视游戏本质,只是...貌似这些玩家不常来这个论坛
回复  丰然

你到底是傻还是托啊?还一针见血,还fifa 2014,fifa 出过fifa 2014这游戏吗?你真的玩过fi ...
fpd777 发表于 2013-10-9 14:26

你到底是2还是贱啊,本来不想骂人,遇到贱人找骂,你还没完没了。你爷爷我有必要做托吗?老子实况FIFA都玩怎么了,就你B的一个人玩FIFA?说FIFA有不足就没玩过FIFA?老子从FIFA守门员过完一个队那年就开始玩FIFA了,你怎么不说那时候FIFA多无敌?这货怎么想的?你应该去看看大脑,偏激了知道么哥们?你FIFA14宇宙无敌,完美极致,没有进步空间了,其他游戏都是渣,你满意了?你要满意,那么你也就不用治了,因为你治不好了,呵呵
回复  nippyreal

比如模式、实名、联网、人性化设计主要是为了满足游戏玩家的需求,并不是足球游戏核心 ...
fpd777 发表于 2013-10-9 16:43

我发现这B太有才了,你有病了知道吗哥们,不仅仅是谁批评FIFA你喷谁,还谁支持实况你就喷谁,我算真见识了。丫的人不能有自己的见解?选择实况或是FIFA关你鸟事?你还一个一个反驳?病的不轻啊。最后送你一句话:你就意淫吧,永远活在完美FIFA的世界里,那里没有实况,也从没有过实况。
    记得以前一哥们说过:别跟实况论坛里的FIFA喷子较真,作为一个FIFA的病态追捧者,会来实况论坛里发帖的,本身就是一无药可救的货。
    继续喷吧,哥不奉陪了,记住:无论你再喷,实况还在那,你弄不死他,这样的气量,倒会弄死你自己。呵呵

标题

你回了三贴,全是闭着眼睛说话的吧?

批评fifa当然没问题,如果批评到点子上了,你确定他说的fifa的几个问题对吗?
我们别来就黑实况夸fifa的,我是针对的具体问题,盘带,传球,AI,你回了三贴有具体谈过这些吗?所以你作为一个双修玩家你就是客观的?我作为双修玩家就是实况无脑黑了?你敢不敢落实到具体问题上来谈?我说fifa哪一点说错了,我说实况又哪一点说错了?
别老是说别人黑这黑那的,你还不如LZ呢,人家黑fifa还晓得具体说fifa这样不好那样不行
你回了三贴,全是闭着眼睛说话的吧?

批评fifa当然没问题,如果批评到点子上了,你确定他说的fifa的几个 ...
fpd777 发表于 2013-10-9 21:20

好,既然你也自称是双修玩家,想谈回技术性问题,那我就跟你谈。

我请问你:作为一个自称“客观”又双修的玩家,你倒是谈谈FIFA14有什么不足?而实况2014又有什么优点?这才叫技术贴,这才叫客观贴你知道吗?你现在所说的,都是一边倒的标榜FIFA,攻击实况,这叫毛“客观”,这叫毛技术。你怎么在双修的?

批评到点子上?请问你批评FIFA了吗?你是光批评实况了。别人一批评FIFA你就跳出来叫,这也敢自称“双修”玩家?你的马甲太劣质了,全露馅了明白吗。

实况2014和FIFA14,一个更注重操控感和代入感,一个更注重流畅度和游戏性,这是明摆着的事实,本身就没有谁对谁错,关键看玩家喜欢哪个类型。你非要辩出个黑白对错来,我真心服了你哥们。特别想问你,你真的玩过实况吗?甚至玩过FIFA吗?你看球吗?你踢球吗?

在这个论坛,7字头那哥们每天拿实况和FIFA挑事儿,已经够让人厌恶,这种人并不能代表实况玩家,更不能代表我们这些双修的玩家。但你看看FIFA论坛,有几个所谓的技术贴?有几个人在谈论FIFA战术,交流FIFA操控的?全他妈围着7字头的帖子转,他既然是坨屎,你丫你们还整天围着他起哄,你们是屎头苍蝇啊?

哥们,最后告诉你,别老把“技术性”的挂在嘴边,你根本没资格谈技术性。什么是技术性?人FIFA和实况的程序员那才配谈技术性问题,咱都是玩家,那只是游戏体验明白吗?你觉得FIFA玩得比实况顺手,各种舒服,那是你的感受;其他玩家觉得实况更真实,更有代入感,那是他们的感受,感受是没有对错的,你去反驳个毛。你一边倒的批评实况,那是因为你主观上崇尚FIFA,这是不争的事实,所以当你谈“技术性”,AI,传控...只能让人笑话你明白吗?别把自己当专家,你要真是技术性专家,你就不会坐在这大放厥词,早被游戏商拉去做编程了。

认清事实吧,实况和FIFA注定谁也灭不了谁,只是你追我赶的轮替;我是一个足球迷,不是某一款游戏的愚忠,我希望看到两款游戏都进步,最终得利的还不是我们玩家。这么简单的道理你明白吗?
楼主脑残,楼上那个也跟着脑残,楼主装理性,楼上那也跟着装理性,我就呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 38# omgos

我表示对那个所谓的双修玩家无语了

让他自己玩儿吧
回复  omgos

我表示对那个所谓的双修玩家无语了

让他自己玩儿吧
fpd777 发表于 2013-10-10 08:22

无聊录了俩视频对比PES顶级高手难度和FIFA的世界级难度,看视频就知晓了,有些愚忠就是睁眼瞎
楼主脑残,楼上那个也跟着脑残,楼主装理性,楼上那也跟着装理性,我就呵呵呵呵呵呵呵呵
omgos 发表于 2013-10-10 07:37

FIFA党啊,哥算真长见识了,还真有窜出来自己对号入座的。行吧,批评FIFA的人都不理性,FIFA党最理性,FIFA完美无缺,举世无双,你也只配呵呵呵呵呵呵呵的乐了,因为没治了
FIFA党啊,哥算真长见识了,还真有窜出来自己对号入座的。行吧,批评FIFA的人都不理性,FIFA党最理 ...
丰然 发表于 2013-10-10 08:55

虽然前面你骂我了,但是我还是要提醒你,不要和那些FIFA喷子较真,即使你说实况FIFA各有玩家喜爱的特点,他们一样骂你,你是不能说一点实况的好,就是在实况区,你说实况好,他们都会去骂,这也是为什么我来这反驳,我的每个你所谓的攻击帖,其实都是他们事先在实况区闹,我来反驳他们而已,但是记住一点,和他们吵的时候,一定要把他们当gou,不过他们辱骂家人,就因为一个游戏,所以说他们连gou都不如,我只是暂时的逗狗而已,其实很好玩,想逗他们的时候,就夸句实况好,他们自然就来了,压根不分实况区和fifa区

至于AI,fifa论坛骂AI也非常多,都好多代了,AI毛病一直不改
理性贴:大家绝不觉得FFIA是大众足球,而实况是专业足球,两者都各自一派的精品
理性贴:大家绝不觉得FFIA是大众足球,而实况是专业足球,两者都各自一派的精品
FIFA党啊,哥算真长见识了,还真有窜出来自己对号入座的。行吧,批评FIFA的人都不理性,FIFA党最理 ...
丰然 发表于 2013-10-10 08:55

在这个论坛,7字头那哥们每天拿实况和FIFA挑事儿,已经够让人厌恶,这种人并不能代表实况玩家,更不能代表我们这些双修的玩家。

双修能说出你那样的狗话还需要多说什么么?

我没说我要理性啊,哈哈是2B楼主装相说什么理性帖,也不翻翻他之前发的都是什么帖子,哈哈哈,结果呢,就蹦出你这么个不知道是真傻呢,还是装傻呢跟着搞什么理性,就跟一些脑残球队球迷没事装中立一个逻辑在那大写特写,你看我哪只眼睛说我要理性了,跟你这样装理性的人谈什么理性
双修能说出你那样的狗话还需要多说什么么?

我没说我要理性啊,哈哈是2B楼主装相说什么理 ...
omgos 发表于 2013-10-10 09:20

哈哈哈,说的好!就等你这句话,你都承认自己没理智了,那么我跟一精神不正常的货也就没什么好说的了。那你就继续吠吧,恕哥再不奉陪了。对了,别停...呵呵
额。。。。。。我来凑几句热闹吧:
第一句,FIFA实况14今年都是好作品,说不足是正常的,但不该遭到刻意贬低。
第二句,FIFA就不用说了,从10一直玩过来的,除了13进步有限以外,每年都能给人惊喜,那是一步一个脚印的走啊。
第三句,实况14是一个优点和缺点都很突出的游戏,系统优化,球员ai都存在着比较大的问题。但是细节方面对球的传控,头求动作的合理,还有庆祝动作的热血都让我已经对实况基本消失的热情再度回归,也就是说,玩实况的你要受得了它的那些绝对算是脑残的缺点。受不了,就玩FIFA吧,也不用去贬低它,因为这次的实况,科纳米真的已经尽力了,那些不能解决的问题只能说是技术问题了。
第四句,楼主是一个纯傻逼没错,根本没认真玩过FIFA就人云亦云的来评论,不值得为他辩解。
最后一句发句牢骚,你奶奶的今年看到恶意贬低两作的都不舒服,真是玩得最爽却不免郁闷,痛并快乐着的一年啊啊!