pes5开始一直键盘党的飘过给大家在键盘设置上的一点建议

查看数: 3397 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-6 11:55

正文摘要:

第一次发帖,嘿嘿,这个就是我玩14的键位设置,13的时候也差不多,只是有一点点改动,个人觉得用起来很顺手,各个操作也都能兼顾,不会出现交叉手或手到用时方恨少的现象,大家可以试试看 by the way,个人觉 ...

ly283540277 发表于 2013-11-25 15:52
还是看个人习惯
zch584 发表于 2013-11-25 10:51
同样键盘党路过,但是我一直在玩PES5,键盘也不是你这么设置的。。。
songpeng5188 发表于 2013-10-8 19:38
henhao
yjn2007 发表于 2013-10-8 19:21
回复 19# ykmn006

不怎么玩 所以就键盘了 不深入研究装备:bz13:
ykmn006 发表于 2013-10-8 19:18
回复 18# yjn2007

哥哥也是键盘流啊~:bz48::bz11:
yjn2007 发表于 2013-10-8 13:40
一直是w加速 D射门 A铲球 S短传 E直塞
ykmn006 发表于 2013-10-8 13:34
这个好用,顶起来!~
ykmn006 发表于 2013-10-8 02:00
回复 15# lwf1982

果然装逼,佩服~
lwf1982 发表于 2013-10-7 17:26
本人是左右手交叉裝逼鍵盤黨
ykmn006 发表于 2013-10-7 13:51
键盘党的各位,真心的啊,这个真的很好用
yguangjfeng 发表于 2013-10-7 10:36
回复 12# ykmn006

好,试试~
ykmn006 发表于 2013-10-6 23:49
回复 11# yguangjfeng

是滴,你试试,带球的时候按住L,就会大步趟球,速度自然就起来了
yguangjfeng 发表于 2013-10-6 23:37
回复 7# ykmn006

啊??L键不是按下左摇杆么??和带球速度有关?
ykmn006 发表于 2013-10-6 23:22
嘿嘿,键盘不知道怎么设置空格,其实呢个L键想用空格的,不会就设置成alt了,好像以前有人会设置,我也没注意,我就之前试过一次fifa,个人觉得就是个游戏,花活太多了,没有真正踢球的感觉,就放弃咧,嘿嘿