求一套2000年欧洲杯荷兰队球衣(pes2013),大爱那时的荷兰啊

查看数: 6867 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-5 21:06

正文摘要:

找了好久了。麻烦哪位大神传一下吧

jimmyhopkins 发表于 2013-10-15 23:30
回复 8# azhe6898550

支持并期待你的作品!
chuliang8469 发表于 2013-10-13 23:34
:bz38:
chuyin 发表于 2013-10-8 22:06
回复 7# azhe6898550

用了你的图片,但是有完全实况论坛的logo图标,恳请兄弟发我邮箱。jackylee81@163.com。再次感谢了
chuyin 发表于 2013-10-8 22:03

回复 8# azhe6898550

期待你的作品,但我除了有些素材可能能帮到忙,其他的我无能为力呀。我搜集了一些国外大补的元老面补和球衣,如果兄弟不介意,加我qq吧,1256518698.为了远去的曾经球星,继续我们的梦想
chuyin 发表于 2013-10-8 22:02
回复 7# azhe6898550

兄弟发我邮箱吧,万分感谢。jackylee81@163.com
azhe6898550 发表于 2013-10-8 12:41
我正在做2013的世界杯历代记。请有兴趣的朋友和我联系
azhe6898550 发表于 2013-10-8 12:41
求一套2000年欧洲杯荷兰队球衣(pes2013),大爱那时的荷兰啊
推开了他 发表于 2013-10-5 22:37
悠久经典。
欣巴克 发表于 2013-10-5 22:36
我有套荷兰球服 不知道是不是2000年的   我有套98年的  还有套好像是02年的
wzcaitt 发表于 2013-10-5 22:05
我就在等整合版的大补     不着急
chenbecks10 发表于 2013-10-5 21:49
等PES2014 WECN3.0估计有
三红E74 发表于 2013-10-5 21:48
哎 南斯拉夫 1;6