楼主: 【R9】

[投票] 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果

不好玩,那里都别捏。
可选项过于简单,简单阐述一下观点,每一代的新版本都需要一段时间适应,这次从2014开始,更换了新的引擎,估计往后的几个版本都应该是基于这个引擎研发的,除非更换新的引擎,否则基本的操作应该不会有特别大的切换感,刚发布的时候,没有人注意辅助选项的设置,导致不少玩家对新设置非常不适应,引来了一片批评声音,个人觉得本作手感和2012相似度较高,另外,由于是键盘党,好多动作从键盘上实现依然有些难度,还是简单传控进攻比较有效,总的来说,加入了新的元素,也是K社的一大进步,但毕竟是PC平台,所以还是建议往后版本还是照顾一下键盘党的玩家们,所以给出的投票结果大方面还是不好,看看后续的官方补丁有没有改善了。。。
这代就TMD是个垃圾之作那有什么好玩的地方?有人说真实那你告诉我真实在哪??????????????????????????????????????????????
不说多的,最少有个中间选项吧,非黑即白太简单了点。
以前出了新的一代实况有时候变化大有继续摸索适应的动力,2014没了,越玩越不想玩,玩起来比较费劲的感觉
我觉得挺好的
不说别的,就只要勇敢玩2014玩下去,往后还会有补丁出来改善游戏性。
除了欧冠、亚冠还能吸引人外,已经失去原有的魅力了!!
实况还是会一代代玩下去的,我已经做好适应的准备了
上手太难了,踢了几场!俺的传球成功只有可怜的60%,悲催( ⊙ o ⊙ )啊!~~键盘党的路过!
超级好玩,已入正,这是自从实况10以来最好的一代。

投票里肯定有很多fifa党,不过无所谓。
投票一半一半啊,不过我还是支持KONAMI用于做出改变!
弄个多选吧

至少包含:上手难/易; 操作舒适/别扭繁琐; 整体感受爽快/不爽快 ; 游戏过程轻松/过于复杂 ...
zxt1222 发表于 2013-9-25 16:01

顶。
绝对的垃圾之作,实况首先是款游戏,游戏就是用来玩的不是用来研究的,游戏的目的是给人快乐,这代实况完全与游戏两个字背道而迟,试问下如果没怎么玩过这代实况的有几个一开始就能踢好的。什么真实不真实,别jiba从这里意淫了,要真实自己上操场上踢两脚比什么都真实。我喜欢足球,那款足球游戏能给我带来快乐就选那款,对不起konmi 对你这款游戏的评价就两个字 垃圾 狗屎!