楼主: 【R9】

[投票] 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果

回复 13# 【R9】

嗯,不远,开车十分钟的路。你平时还踢球么?
实况的补丁要是不出,真是没法玩。画面真是不错,这么好的箱子,可惜了
感觉还行
回复 16# 81658595

夏天天天下班回家踢,小区有足球场,网球场,篮球场。现在天短了,我在星海这上班,到家天就黑了。 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果

http://tieba.baidu.com/p/2614872667 今天才入手的

我们一个礼拜出去和别的队征战一次,有空和你们队切磋切磋 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果 大家觉得2014好玩吗?想看看投票结果
回复 19# 【R9】

你们小区造一气,还有球场,我们这里只有篮球场。现在也懒了,就是周末跟球队踢比赛,平时一脚不踢。
你这鞋子多少钱。早说你要买球鞋子我就推荐你买阿迪COPA了。穿坏了十多双这样的鞋子,就感觉COPA最好。
不好玩,突破根本就无法成功,感觉实况是为了让我们传球而传球,导致传球成功率下降很快。
回复 20# 【R9】

行啊,你们是什么队?都是福佳那里的,还是公司的队?水平如何?
回复 4# 【R9】

我不喜欢的地方有,联赛模式电脑控制球队不换人 换也不3个换满 这不真实,     绿茵模式不能自动移动  乙方队员垃圾的一笔,大师联赛和绿茵传奇精简太厉害,这些都是以前有的现在没了,还有超控烦了,发个任意球,对抗挤人(以前r2)都要右摇杆(我是键盘手柄双修,键盘用的好些,因为手柄摇杆方向确实不好控制,现在只能用手柄),门将大脚满力不能开带禁区(2013可以), 满意的地方  强制取消r1+r2回归,这个蛮好,   还有球场条纹很爽一直期待实况做到的(横看竖条纹,竖看横条纹,斜看方格子很真实)  现写这么多把
回复 23# 81658595

都是住一个小区的,水平一般,队里有个核心是八一队下来的,就搂着我那张,我穿实德。他今天去重庆了,一时半会不能回来,球队整个水平下滑不是一个档次
回复 21# 81658595

我去华南耐克折扣店看了,399,我在淘宝买的,345

回复 25# 【R9】

那我们队的水平肯定比你们高了
回复 26# 【R9】

我现在就是双耐克的,脚不舒服,以后就买袋鼠皮的,多花不了两三百,脚不受气
回复 27# 81658595

那你们完全可以完爆我们队了,你们队叫什么名?

回复 28# 81658595

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NDgzOTQw.html
这就是我们队的比赛