楼主: 赌神魂

Jenkey Gameplay tool无限挂角旗

安照楼主五楼的方法,我删除了dt07的1-57和3338文件,打上你说的补丁,确实很多的广告牌挂上了,但有些球场却要弹出,比如大连金州球场,就会弹出!而且很多我挂上的球场都会弹出,我用的是wecn 2.0补丁Jenkey Gameplay tool是3.25版的,请问楼主有我这问题吗?
回复 19# 赌神魂

挂在GDB上的
回复 20# 王言

我的dt07.img文件的路径是F:\game\实况2013\PES2013\patch\img,而且我的dt07.img里1-57并不是连号的而只这几个,这是不是有些球场弹出的原因?我挂的球场的路径是F:\game\实况2013\PES2013\Gameplay tool\GDB\stadiums。

回复 19# 赌神魂

我的dt07.img文件的路径是F:\game\实况2013\PES2013\patch\img,而且我的dt07.img里1-57并不是连号而是如图的几个文件,这是不是有些球场弹出的原因?我挂的球场的路径是F:\game\实况2013\PES2013\Gameplay tool\GDB\stadiums。 Jenkey Gameplay tool无限挂角旗

Jenkey Gameplay tool无限挂角旗 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
回复 23# 赌神魂

好的,感谢魂哥,果然是球场专家啊,哈哈
回复 28# 赌神魂

魂大,依旧弹出!!!
回复 31# 赌神魂

魂大,你说需要将patch和kitserver13里面的文件放进gameplay tool里,能不能稍微说详细点呀,是哪些文件需要放进去?而这些文件是放在gameplay tool这个文件夹下还是放在gameplay tool文件里的某个文件夹里?谢谢了
回复 33# 赌神魂

看了, 你说把德补3.1img文件全部搬去(dt0f之类,全部搬)
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Gameplay tool\Data\img,但我的Gameplay tool文件夹里根本就没有Data这个文件啊,所以我不知道将那些文件发在哪儿,直接就放在Gameplay tool 文件夹下即可?或者你发一个你用的Gameplay tool工具下载地址给我嘛
回复 35# 赌神魂

赌大,安照你的方法做了,我发现了个问题,你说你的dt07.img删除了18-33和3338文件,我也安照你的删除了这些文件,果然原来要跳出的球场也不跳出了,不过所有我挂的球场的广告牌全一样了,我的dt07里还有4和54这两个文件,我把他们删了之后,球场广告牌就不一样了,但某些球场跳出的问题就继续了,不知道你的dt07文件里有没有4和54这两个文件,我该怎么处理啊?如果你有4和54这两个文件,能否发给我覆盖一下啊,我总觉得问题就是出在这两个文件上面

总之就是54和G挂冲突。不用G挂,有没有54都没有球场跳出; 用G挂,有54,广告牌错乱;没有54,第22、23座球场跳出。 话说,你找到解决方法了木有?  详情 回复 发表于 2014-11-20 14:57
回复 37# 赌神魂

魂大,我终于发现问题所在了,问题就出在54这个文件,我安照你的方法删除18-33和3338,但保留54,结果原来那些要跳出的球场都不跳出了,但广告牌没挂上,而且亚冠广告牌黑了,但我删除了54这个文件后,广告牌好了,而且亚冠广告牌也有了,但那些要跳出的球场继续跳出!我重新安装了一遍发现54这文件是解决欧冠黑广告牌和黑球网的,我是在这里下载的http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1109445  。所以现在我想请教一下你,你用wecn2.0+gameplay tool 3.25时,是怎样解决欧冠黑广告牌和黑球网的?