[原创] 急求大神~ PES2013,WECN 2.0 一开始比赛就自动退出

5年没玩,实况了,屁颠儿屁颠儿下了一个pes2013 WECN 2.0,却碰到一堆问题 (不能自己截图发上来只能文字描述了)~~
先说一下我的电脑配置:CPU i5-3320M,内存 4GB,64bit Win7 Ultimate系统,显卡Intel Graphic HD4000, 显存2GB

游戏setting里面Display分辨率选择的是1280X720(16:9),Specifications里面CPU:Good;内存:Good;显卡:Unable;显存:Unable

运行游戏碰到的问题:C:\Users\CHEN\Desktop\Utitled1. 一点击运行游戏就会说我的显卡不满足运行要求(GPU. VRAM: 128MB),然后有三个选项:Abort,Retry,Ignore。然后我选Ignore继续游戏,接下来还算正常~
                            2. 各种准备就绪,准备开始游戏的时候就自动退出了,Windows对话框弹出来说游戏已经终止运行...

有没有人碰到类似情况啊?百度有人碰到这样的问题,但是我还是不知道怎么解决啊~

急求大神帮忙啊~
打开游戏目录里的settings,最后一项,看看哪项不是good,然后下个驱动精灵,更新相应的驱动。然后把游戏分辨率调到和电脑最大分辨率。应该就成了,我也win7得系统,最早也这样。 急求大神~ PES2013,WECN 2.0 一开始比赛就自动退出 急求大神~ PES2013,WECN 2.0 一开始比赛就自动退出
hd4000的显卡  用k挂 强开中画  就不会自动跳出
我surface pro 流畅运行.就是风扇声响,机子热,要外部风扇散热 急求大神~ PES2013,WECN 2.0 一开始比赛就自动退出
回复 2# 南城小胖儿

谢谢,最后终于解决了,没有重新装驱动,而是在kitserver13文件夹里把config.exe里面的设置改了改,然后就可以完美运行了。。。
回复 4# 71936410

我setting里面大概就你这情况,不过现在终于搞定了。。。
除了以上回复办法之外,我自己是这样解决的,贴在这里以便有童鞋需要。看Youtube视频链接:http://www.youtube.com/watch?v=t9-_IDcp3bI
除了以上回复办法之外,我自己是这样解决的,贴在这里以便有童鞋需要。看Youtube视频链接:http://www.youtube.com/watch?v=t9-_IDcp3bI
学习了
哥们,youtube 大家都登录不上的。