返回列表 发新帖
楼主: keitawindsi

[讨论] 作为欧冠冠军的拜仁六项总评居然有一项不如桑托斯

回复  dianzhang1983

总之我这没有4.0数据的球队总评截图 你回去后麻烦将欧洲一线强队的总评都一 ...
keitawindsi 发表于 2013-6-18 15:48

我尽量,不过光看总评我觉得还不够,总评是死的,需要把默认阵容的10名队员,配合数据和状态一并送上,因为,状态是决定数据的高低起伏,状态越稳定,实际的数据就会保持稳定。反观那些总评数据很高的球队,如果球员状态差,实际发挥时,数据往往没有实际那么高,所以我会花一定时间把几个强力俱乐部的默认阵容的关键数据项给大家尽量截图分析。。
回复  dianzhang1983

现实中俱乐部跟国家队表现固然是两码事 但是在游戏中 那是一回事 没说俱乐部 ...
keitawindsi 发表于 2013-6-18 16:15

所以游戏换算的整体数据是一种简单的“死运算”,把所有球员的数据累加,取平均值。。。拜仁的低分自然也就成立了。但也可以举个反例证明这种算法的漏洞,4.0里,tac(也就是所谓的战术配合)这一项,荷兰队是90,而实际玩起来,荷兰的配合往往不如比他低的德国,这是因为实际荷兰很多明星球员的配合这一数据往往并不高,影响了全队的发挥,还有就是荷兰很多队员的状态持续性差,导致很多高数据在比赛中就会减低。。。所以,整体数据是一种稍显不合理的简单运算,不能完全体现实战中的情况。。
   所以单看整体数据的话,是不全面的,只不过看了一个数学加减法而已,要是这样,网战积分赛,我们在进比赛前干吗还要进入球员阵容看状态?真正的秘密其实藏在在球员数据里。。包括隐藏特技。。。
搞笑的不是我,你非要指着所谓的综评看,那我就让你看看综评类似的马特里和戈麦斯,我的意思就是说无论 ...
mondrovic 发表于 2013-6-18 16:56

稍微更正一下,小猪的数据更新最后是12年的,虽然也已经有点过时了
我说的是某人手动调整参考的那个网站数据,即便是2012的数据也不算太过时吧,让他们把这两个赛季施 ...
mondrovic 发表于 2013-6-18 17:09

呵呵,手动调整用的是 欧洲实况数据网 这个小猪的数据制定于08年,然后他们欧洲玩家自己不断修改,最后一次是12年的,这种人为制定的数据本身就有争议啊。。。但是确实小猪的特点基本和各种版本都是差不多啦。。
这个以后纯粹就是积分贴,不要太当真啦。。。