楼主: 1179133669

[分享] █7月15日 ★ 胜利11人经典历代记 Winning Eleven Classic Patch 1.2 ★ 正式发布█

本人游戏实际截图
█7月15日 ★ 胜利11人经典历代记 Winning Eleven Classic Patch 1.2 ★ 正式发布█
█7月15日 ★ 胜利11人经典历代记 Winning Eleven Classic Patch 1.2 ★ 正式发布█

做好备份 ~~~~~~

补丁来自evo-web的Fabio的小组 已包含fix

我自行修改了exe程序使之可以共存于其他外挂大补(这仅为测试 如exe有问题请及时反映给我 补丁自身错误 并不在此范围)

本补丁基于1.03exe(匹配Jenkey的Gametool) 和 DLC6.0(历代记全是经典球员不用DLC的数据)  基于原版游戏安装

使用说明:

1.请先确保C盘——ProgramData——KONAMI——Pro Evolution Soccer 2013——download文件夹下没有DLC文件(dt0f)

2.将Classic Patch文件夹下的所有文件放入你的PES2013游戏根目录下

3.将存档文件夹下的Pro Evolution Soccer 2013文件夹放到我的文档——KONAMI下合并即可

4.运行Classic.exe 进入游戏

此为1.2版本 修复了一些bug 去模糊 还原雷达 兼容DLC6.0   之前打过这个补丁1.0 请注意备份再覆盖

[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3872862758&uk=3657998542[/hide]

补丁所包含的球队列表

详情请见以下附件

队伍列表.zip (2.4 KB, 下载次数: 1214)

评分

aa963 + 3 为什么我进入游戏会显示2013错误?
jillabc + 1 你好,不显示雷达了,可以修复一下么
commendo + 10 我很赞同
米兰王者归来 + 3 我会尝试汉化一些最近的球队,大家可以期待 ...
wangjianhui + 10 我很赞同
ziling1 + 1 不能显示雷达~是bug?
【R9】 + 9 广告/SPAM

回复 31# mzp2009

恩恩 用了gametool用不了1.04的exe~~~
回复 134# sjj2580

破解补丁 杀软恢复区 恢复一下就行 ~~~   杀软不破解 破解不杀软
回复 133# 米兰王者归来

没有 ~~~   估计这个没人搞汉化吧??
回复 46# onlykyo

介绍和使用说明都是我自己测试写的    原帖的作者自己的介绍也很少~~~
回复 88# withyou0713

是的 原版的脸型包    ~~~~我没加任何东西~~~
回复 107# liguo_8399

这个补丁采用Jenkey的gametool  这个工具本身就与中文解说冲突 ~~~ PS:自己的观点 因为这补丁采用历代记 不会使用游戏本身DLC自己所带的球员 中文解说没有对应解说音频 很多都是错误的
回复 120# enze52

今天上午七点多
回复 179# azhe6898550

新版本的gametool 提取不出来
回复 273# fkh33

没用过~~~:bz28:
回复 453# kevin881125
    都没有雷达,这个补丁自身就这样
更新协议啊