返回列表 发新帖
楼主: TV足球

[询问] 欧冠决赛结束了 PES2014的E3消息呢

哦,之前看有个帖子说主机版实况AI和动作好一点,说主机版丢球了玩家AI会反抢,队友AI会补防,其实我一直说实况主机板和PC真的没区别。反正我玩的时候丢球,AI都会反抢补位。我一直说AI像猪就是因为作弊的时候,不作弊的时候AI都很好,作弊的时候就是不拿球或者故意漏人,系统就故意把玩家队友AI变成猪,就不拿球气死你,这就恶心人了。

还有数值作弊,比如你用曼联,一个直塞范佩西反越位,是反越位,一般都是单刀了,这个时候防守的后卫最近的也落后了好几个身位两三米的样子,结果电脑突然加速发力,硬生生的反超过去还领先两三米的距离拿球,范佩西速度在差也不会这么恶心吧。
然后到大赛的时候,还有各种硬直惩罚作弊,你威胁位置拿球很多时候就硬直,就是不给你舒服的进攻。最恶心的是有次欧冠用内马尔拿球,硬直的直接在原地不动到给别人断球后才有反应,当时我就无语了。
回复 32# cychn89

实况从2011转了系统开始就怪怪的.以前08-10至少还没那么明显.2012最为明显,非要生硬的给球员加上一个跑过头急刹车的硬直动作,这真是最恶心的动作了!他们踢球都不看球的吗?哪个职业球员整天被人搞得跑过头急刹车啊?身体碰撞也形同虚设,虽然人看起来踉踉跄跄,但是该传的还是传该射的还是射.丝毫没有影响.根本别指望靠什么身体条件去赢得先机.这也直接导致了数值形同虚设.可以说目前的实况和FIFA的位置倒过来了.以前的FIFA讲究场面漂亮,球球都是世界波,都是过全场,而当时实况靠着朴实无华的比赛场面和进球俘获了我们的心.现在看看,真的是倒过来,真是风水轮流转.你找个又踢球又看球的人,不玩,就看着两个游戏的比赛,对比看看,看他说哪个更象真实比赛.
哎.据说2014是高冢把2013让给新制作人,自己专门用2年时间去做2014?现在迟迟不出预告不会是因为看到fifa的进步而临时又做调整吧,希望这么赶的时间能调好点吧.话说实况现在象ps4.不敢露真容,反而xboxone很有自信的先获得满堂彩
希望快点出、、、、、、、、、
回复 33# squalljian

完全同意
回复 24# gingahead

完全同意 太精辟了