楼主: ffffff54321

元老球员脸型共享。喜欢经典球员的一起来分享。

回复 45# 欣巴克

迪卡尼奥 照片脸 还比较像 上传了
face24 就是,放到存档里 会用吧?
第九只经典曼联队: 加入非曼联元老门将希尔顿
有脸球员:
14贝斯特        7坎通纳        21丹尼斯劳       
26马克休斯        10范尼        20索尔斯克亚       
19科尔        36约克        27谢林汉姆       

9B查尔顿        34史密斯        24坎切尔斯基
8罗布森        25哈格里夫斯       
4因斯        16基恩        17尼基巴特       

2G内维尔
35西尔维斯特        33麦格拉斯        6布兰科       

1舒梅切尔        12希尔顿
无脸球员:

37斯特拉坎

40李夏普       
        32爱德华兹               

3埃尔文        28帕里斯特        29布鲁斯       
        22维夫安德森
        30拜恩        31福克斯
先支持下楼主,本人也是元老控,越南大补最好的地方就是经典俱乐部的存在,我自己编了一个金童明星联,克鲁伊维特、欧文、皮耶罗、劳尔、雷科巴啊哈哈哈
回复 49# delgole

我也是呀,我以德补为基础,该欧洲其他队里22只为经典俱乐部,囊获实况历史上几乎所有元老球员,还有一部分自创
回复 49# delgole

越南大补 经典球员数据混乱,我的数据可是斟酌再三的,包括成长曲线,逆足脚,身高,特技
范志毅 吴承瑛 有没有
顶一下
hhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好爱好
回复 46# ffffff54321

会用  你把脸型发出来吗 谢谢了  下载地址
楼主,给我发几个球员的脸部和发型补吧,谢谢了,邮箱:siguela7@163.com
迪比亚吉奥 科科 老版的马尔蒂尼 蒙特罗 佩索托 蒙特拉 帕努奇
谢谢分享
我这里有很多元老贴图 要可以加我394385459   我发了个帖子也是元老贴 大家有兴趣可以去看看
回复 46# ffffff54321

放存到里 感觉不像  我有脸型贴图 可以做外挂脸吗
能给我科科 蒙特拉 帕努奇 基恩 索斯克亚 维耶里,我也做了好几个脸,可以共享,254978659@qq.com    谢谢