楼主: ffffff54321

元老球员脸型共享。喜欢经典球员的一起来分享。

回复 28# 欣巴克

你看我有的,然后告诉我,我在共享里上传
回复 26# sxj

上传了我自用的,忘了从哪里提取的了。作者勿怪
回复 27# 欣巴克

福勒有一个很不像,上传了你看看

第八只经典桑普多利亚(仍然大批未效力过桑普的元老加入,没办法呀桑普元老找不到32个,那些小俱乐部元老只好凑活了)最后一只意甲队,下面四只英超队。
有脸型的:

15布洛欣        9维亚利        10曼奇尼        
        14别拉诺夫        
        19麦考伊斯特        

27德贾明哈        8尤戈维奇                        
        5塞雷佐               

13伊万诺夫        26洪明甫        
        24拉拉斯        23范蒂格伦        

1塔法雷尔        12恩科诺
没脸型的:

30斯特列利佐夫                11约翰斯通       
7埃尔克耶尔        21雷内        22威利

18布拉迪        32隆巴多
17德伊纳        28奥茨沃尔克        25米哈伊利琴科       
20布雷姆纳                16博斯科夫       

2布里格尔        3兹穆达        6维尔乔沃德        4曼尼尼
29威尔逊                31马达维基亚
回复 35# ffffff54321

全部分享下可以吗?

你有尤西比奥的脸型吗?另外能发博克西奇的给我吗?
回复 37# ZWJ2788943

尤西比奥没有 博克西奇已上传

哥们把经典罗马和经典拉齐奥的全发给我吧!非常感谢!!
回复 39# ZWJ2788943

不可能都没有吧,你用任何一个大补脸型包,我发的这些元老百分之90都会有的
回复 40# ffffff54321

经典罗马和经典拉齐奥
再求 以前拜仁的库福尔
回复 33# ffffff54321

你上传吗  有总比没有好,   我是英格兰球迷
回复 30# ffffff54321

哈曼你用的是萨尼奥尔脸型  哈曼没有自己的脸型吗
回复 8# ffffff54321

你的这个迪卡尼奥是不是原来在拉齐奥效力那个喜欢纳碎党的那个 迪卡尼奥 我找了他好久啊  我要  大神