楼主: ffffff54321

元老球员脸型共享。喜欢经典球员的一起来分享。

回复 11# ffffff54321

要罗马和拉齐奥的
回复 16# wangjianhui

大部分都应该有吧,毕竟各大脸型包都有元老。你就说要哪个球员的吧,都发太麻烦
支持
萨维切维奇 多纳多尼 安切洛蒂哈斯勒  扎戈阿尔代尔  萨拉斯 萨莫拉诺 哈坎苏克  脀这些脸
我的QQ邮箱: 嬀攀洀愀椀氀崀35255196@qq.com[/email]
回复 19# wangjianhui

http://pan.baidu.com/share/home?uk=437059055
第六只 经典佛罗伦萨(加入8名未效力过紫百合元老,就不一一列举了)
有脸型的:

18R巴乔        9巴蒂        17B劳德鲁普       

27努诺戈麦斯       

10科斯塔               
        7迪利维奥        28约根森       
22C扎内蒂        8邓加       

23格罗索

1托尔多
没脸型的:

20基耶萨        11马萨罗        21埃德蒙多       
15勒克图什        14格拉齐亚尼                16哈姆林

38马佐拉                30安东尼奥尼        19希代古提
32阿莫尔
        24斯基马尼亚克       

25迪奇亚拉        5奥诺普科        3詹蒂莱        2托里切利
4奈贝特        13雷普卡        6库库雷杜
        26布拉塞特        29波切蒂诺       

12达萨耶夫
第七只 经典那不勒斯(加入23名未效力过那不勒斯元老,就不一一列举了)
有脸型的:
        9卡雷卡       
        19保莱塔               
17迪米凯莱       

27中村 俊辅        10马拉多纳        7布鲁查加       
28小野 伸二               

6布赫瓦尔德        2费拉拉
15皮尔斯        3梅尔贝里       
        31杰克查尔顿
没脸型的:

18阿尔伯特                22拉托       
30齐伯尔        19保莱塔        20辛德勒       
        29斯库赫拉维        21马基科        11贝尔托尼

32格拉博夫斯基
        8德那波利        26尤利亚诺       
14博格西昂        24巴格尼        16阿莱芒       

5儒尼奥尔        4比利赖特       
        13诺沃特尼        23阿姆菲尔德
                25拉梅洛       

1范布鲁克伦(这个有)        12巴茨

我想要 哈曼  库福尔 还有福勒的脸型有吗  拉米劳   沃恩斯  偌沃特尼 这些脸型有吗
我想要鲁伊科斯塔,要好点的有几个都太假了

我想要 哈曼  库福尔 还有福勒的脸型有吗  拉米劳   沃恩斯  偌沃特尼 这些脸型有吗
回复 2# ffffff54321

我进去下 怎么有些元老球员没有啊   加扣聊吧 朋友 394385459
回复 20# ffffff54321
    非常感谢!
回复 27# 欣巴克

没有,哈曼我用的是照片脸,而且是萨尼奥尔的 呵呵