好球鞋···好球鞋···求助···求助····

这是大罗··代言的98刺客····有哪位大神··做一下啊··谢谢了···有重谢··啊·····

好球鞋···好球鞋···求助···求助···· - 完全实况--足球迷的家 - 足球吧_mercurial98_1.jpg

好球鞋···好球鞋···求助···求助···· - 完全实况--足球迷的家 - 足球吧_mercurial98_2.jpg

好球鞋···好球鞋···求助···求助···· - 完全实况--足球迷的家 - 足球吧_mercurial98_3.jpg
回复 8# chenbecks10

这鞋子确实经典 太爱你了  加我QQ聊 394385459
回复 8# chenbecks10

这鞋子确实经典 太爱你了  加我QQ聊 394385459
经典中的经典
看不见,打开来看看
这些我在10都在用 我都有包 可惜不会修改13的模板 可惜
好好0000000000

我放出来你们自己下吧,我看不们也喜欢就自己该成13的版本了,反正我不是什么高手,效果一般,将就吧,反正大罗我喜欢,哈哈,放到外挂dt0f文件夹里,然后自己进游戏编辑模式看看球鞋的预览图,我也不知道具体是哪双 ,我能做的就是这些了, unnamed_2057.part2.rar (390.87 KB, 下载次数: 8)

unnamed_2007.part1.rar

400 KB, 下载次数: 6

unnamed_2007.part2.rar

338.41 KB, 下载次数: 6

unnamed_2057.part1.rar

400 KB, 下载次数: 5

回复 30# chicowen

怎么发给你???你QQ多少??我加你··或者加我Q116019410  谢谢了··大神···
楼上的太强了,可以放出下载吗?感激不尽啊
好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 好球鞋···好球鞋···求助···求助···· 这个是2013版本的,比较粗糙,喜欢的话就将就用一下,我就这能力了,
今晚下班回去看看吧,我都没有玩2013,你把你在用的一双刺客的BIN文件给我,看能不能搞一下,
同意楼上,感激英雄啊
那你能做吗???悬赏可以吗··??怎么答谢·都可以··英雄···