楼主: 球胜心切

[推荐] 2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看)

请问谁知知道双显卡怎么切换  我玩实况很卡  650基本上排不上用处
主板集成显卡太差了   试了很多次   麻烦    本人是笔记本
2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看) 2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看)
回复 77# 球胜心切

我开垂直同步卡   关了不卡   你有这样的情况嘛

回复 122# 球胜心切

我的笔记本7850元买的   就差固态硬盘了   我也觉得不对劲   我系统w7  64   其它游戏还没试验     你用的驱动是哪款  我是最新的有这样的情况    笔记本  戴尔17寸的
    今天测试了哈其他游戏    画质全开    居然点都不卡     日看来   pes对64  为的系统兼容不是很理想
2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看) 2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看)

回复 144# 球胜心切

自己解决了    现在很爽
2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看) 2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看) 2013.4最新显卡和CPU天梯图(小白玩家购机必看)

还有就是笔记吧17寸很爽    就太重了点   其他的都很好   分辨率高   看电视  做图都很棒   你该配个17寸