[原创] 我要感谢大家,我觉得我提高了,现在不是游戏玩我,是我玩游戏了。

很久没有来逛论坛了,一是没有时间,二是被自己气死,觉得自己都玩不来了,怎么都不能进球,怎么打都不顺利,以前老是在论坛发帖,觉得别人的传球为什么那么到位,转身为什么那么容易,自己为什么老是被断球,很想摔手柄,论坛中很多高手么都给与我很多的帮助,但是自己还是不行,有时候想慢下来,打的慢一点,但是还是不行,还是突破不进去,特别是中路,一进去就是一堆的人,侥幸能起脚射门,也是很变扭的那一种,基本都是不能进球的,单刀更是少的可怜,几乎是没有的,难得打的漂亮几次,自己还很高兴,曾几何时我重一般级别玩到职业级别,然后又玩到顶级高手,但是不久又只能退到职业级别,甚至一般级别,就算自己能赢球,也是1:0 ,很少酣畅淋漓的进攻,总觉得打的不顺,研究这个打法,研究那个打法来着,哎!最后受不了就没完了,但是,自己还是很热爱实况足球的,终于,终于,终于在放弃半年后,我又重新开始下载了2013来玩,打着打着,我尽然打不心得来了,进攻流畅了,转身自然了,进球基本是靠助攻了,中路觉得也好突破了,这到底是为什么?我开始以为是2013简单了,后来我又回到2012去大顶级高手级别,玩了欧冠,打了巴萨,我靠,我赢它3:0 控球率还都领先,进攻也不变扭了,我顿时开始醒悟。难道我真的提高了,接着我就开始玩2013顶级高手级别的联赛,我没玩超级巨星,我还没敢玩,我用的是皇马,联赛都很容易打,进球能连续两次多达5个球。我的天,其实今天写这文章是因为我太开心了,虽然和有些高手还不能比,我也不是很厉害,但是我能有这样的成绩我已经很开心了,以前都是觉得我被游戏玩,现在我都可以玩游戏了,真的很开心。我总结有以下几点:(我仅针对电脑 顶级高手)1、进攻不要太急,不要一下就下到人家禁区,就算人家回防了,也可以慢慢渗透。(感觉进攻流畅的话,自己就是进球不多,都觉得在控制整场比赛,感觉很好)
2、该慢则慢,快则快,不要老加速到底,加速按着,什么转身啊都不容易。但是这个慢又不是无谓倒脚,以前我就是无谓的,控球率高,进球率低。(以前我最困扰的)。
3、射门不要慌,在禁区附近慢慢寻找机会。运用停顿啊,变相啊,拉出空挡,边路中路撕开防守。
4、慢慢看小地图,学会慢慢看,不是一直看。
5、敢想,敢传,有时候会传出很妙的球,自己都会慢慢欣赏。
以上是我自己觉得提高了的心得,希望大家不要嘲笑,写的也很不好,提的也不是很厉害,娱乐娱乐,希望以后大家继续讨论提高,下面是我提2013顶级高手联赛的截图,与大家分享快乐,刚开始踢,没踢几场,但是进球还是可以的。顶级高手级别,能这样,我很高兴了。哈哈,下一场就对巴萨了,我觉得夺联赛第一。经过激战,哈哈,登顶联赛第一,要保持住才行啊,哈哈哈   

我要感谢大家,我觉得我提高了,现在不是游戏玩我,是我玩游戏了。 我要感谢大家,我觉得我提高了,现在不是游戏玩我,是我玩游戏了。 我要感谢大家,我觉得我提高了,现在不是游戏玩我,是我玩游戏了。
:bz39:
恭喜晋级:bz33:
我跟楼主一样 都是希望直来直去的踢 但是也发现这款游戏玩的就是静中有动 动中有静 慢慢的我用屌丝乙级队打巴萨都逼平了 感觉巴萨也没有所说的那么牛逼 虽然两回合被皇马干掉了
回复 4# izeny

对,感觉就是那样的,如果一味的到前场就想快速传球马上突破,以下就被人断了,如果在倒以下脚,空挡立马出来
回复 3# tangtangblg

谢谢高手,哈哈
LZ加油,我现在打进攻有点单调,一味的高球直塞和倒三角,被人防住就完蛋了,看来还得慢慢来
:bz39:
我当时就蛋疼了。。。。。
玩到最后发现,限制你进步的就是一直跟电脑踢
是么?其实咱学实况这几个月一直都是跟电脑踢的,各种问题各种郁闷呐。遇着问题了也只能百度,最郁闷的就是上百度整天半还整不明白咋回事儿,真心杯具呀。
吾皇威武啊
楼主继续努力啊~~
我用键盘的更坑爹啊
祝福楼主下次继续升华:选一个屌丝队,从以及和青训上来以后,5年之内横扫