楼主: ruankaka~

pes 2013AC米兰开机壁纸。

分辨率问题,不是拉伸。  宽屏的一般都是16:9 ;宽屏你再用个4:3,才叫不协调呢。。。
回复 11# ruankaka~

是你自己在钻牛角尖~
回复 13# ruankaka~

这么看来你也是传说中的 ...  ,  敬仰敬仰~:bz36:
回复 18# ruankaka~

你该呆在属于你的区,容易被别人传染的人,简直就是猪脑子。没点自己的主见。  别人说什么就是什么。  别人要是玛尼玛,(看清楚了,我说的是 尼玛 ,尼玛不是任何称谓),你也和那些人部分穷红皂白的一起骂尼玛吗?汗颜。。。。  不回你了,你爱怎么说怎么说。。。  都一个味道。。。
回复 22# ruankaka~

这可是你挑起的哦~  你还哥那?你个木叼,动物会笑简直就是个笑话。

拉伸 和 宽屏,都分不清的傻吊,还学别人谈理论,发帖子下载。。。  你自己还是多笑笑自己吧!

本来不想和你唧唧歪歪的了,还穷追不舍!真是一只称职的动物!  学别人谈理论 ,发下载,发你妹啊

你个猥琐男! 居然把自己主楼的 原帖的描述,删除了,干什么啊,怕别人看见你的原话,不帮你说话??? :bz36:

紧接着原本楼下你主动反驳别人的回帖也被你重新换成了表情,干什么啊?  想让别人知道,你只对我反击,从而让别人知道,只有我在攻击你吗?

你还真是用心了!:bz56:  再接再厉啊!  我保证,你要是有删除的功能,估计,现在楼下的帖子,都被你删掉了。。。。
回复 29# 峰儿真乖

一般,别人不率先攻击我,我是不会出手的。 ,除非他继续,不然我不会再说什么了。也没什么意思