楼主: 黑特·罗杰

【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)

最近学会了做任意键开始界面壁纸,心血来潮,做了很多壁纸(素材全选自360壁纸,其它地方不好找啊~),现在拿出来给大家分享分享,也祝大家蛇年吉祥,万事如意部分预览:
【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版) 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)

[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=256307&uk=1864004407[/hide]
这是鄙人第一次做壁纸,有什么不足之处欢迎指出~:bz13:
【myself壁纸包】第二弹:[hide]http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1116481[/hide]
回复 4# sxj

你可以试试~

回复 30# mlm1987517

短消息图片不好发,这里 【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=257360&uk=1864004407
回复 34# mlm1987517

不客气。
回复 66# 无双王朝

放入K挂对应文件夹,或放入资源切换器。
回复 70# SHAO~JUN

等我找找看。
回复 70# SHAO~JUN

你看可以吗?有问题给我说。 unnamed_78.zip (627.51 KB, 下载次数: 20)
【蛇年吉祥】送给大家我制作的第一份壁纸包(更新第二版)
回复 74# SHAO~JUN

不用谢~:bz71:
回复 82# scau33

我已经无偿做了2张壁纸了:bz49:······算了,好人做到底······我找找看吧~
不小心取消关注了
回复 115# 米兰王者归来

呵呵~{:1_148:}
回复 138# rickyzrq

实况2013.
回复 141# barrzz

都是通用的。
回复 165# 阿拉伯白菜

好看。
回复 181# 44963959

yes