返回列表 发新帖
楼主: cui_ruby

【小鲁】伊蒂哈德球场工程进度(完成预览 #126)

回复 113# erica2004

德累斯顿没有进度,太忙了。现在手里4个模,没时间弄。建模比较有趣,渲染和导出很枯燥。圣詹姆斯停了,我看到了,没有经验上来就搞这么复杂的模型,肯定很迷茫。况且实况球场的模型不是比谁的精细,建模太精细没法弄到游戏里,优化是王道。EVO达人很多,看哪个大好人出手吧。
回复 115# lin2010

编辑了一下,现在编辑的帖子都需要审核。有新作品的预览哦。
回复 118# erica2004

哈哈,拉长的那几个横幅是有意拉长,换个款式。背景楼全是3d的,建了40分钟,主要问题是受到工具的限制,必须放置在距离球场很近的位置,影响了效果。
    内置横幅给你个模板,我新画的,你可以利用来自己调整。
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445367&uk=3003700972
曼城完成预览

评分

红魔111 + 3 我很赞同
dowg + 1 牛逼啊,支持小鲁

回复 133# erica2004

还好吧,我这个不够深。不打算再改了,制作时还参考了FIFA的图片。

最新截图,添加了全场的seats,光导出就花了一个小时时间,但是看效果,值了。蓝月亮,真蓝!

夜晚