楼主: littleman21

[XBOX360] 【分享】解锁第三道具栏和全部消耗道具的存档,正版、翻版、自制都可用

我更新了1.03,还是提示用不起,要更新下载内容,是什么原因呢?楼主,请问您能提供一下物品对应的具体地址,代码以及数量值么,自己修改算了,谢谢。。
我重新开了一个原始档,offset1-200应该是主机代码之类的嘛,都不是零啊,6148-6189,我按你的档的数值改成最大,没有反应,主要不知道这么数值具体对应什么
6148-6189,我看几个档,数值都为一组数字,应该不是代表消耗值数量
我重新开了一个原始档,offset1-200应该是主机代码之类的嘛,都不是零啊,6148-6189,我按你的档的数值改成 ...
keoimei 发表于 2013-1-13 14:05

你究竟提取了savegame.txt没有,我传我自己的给你看看,你从option.bin提取出来的savegame.txt应该跟我这个相似才对,200的前面除了一开始有一小段代码,明明就是一大串0

savegame.rar (4.95 KB, 下载次数: 18)

【分享】解锁第三道具栏和全部消耗道具的存档,正版、翻版、自制都可用
不好意思,我操作错了,我是用winhex直接看得内存,以为是一样的,用Le Fluffie提了option后的确是一串零,再请教几点:
1、offset200以前的零是要全部删掉么?是否包括开始的一小段代码。
2、hash计算用什么工具,不会操作呢
望指教,谢谢
再请教一下,您2、3两步的原理是什么?学下下
我觉得跟TU没什么关系
好东西啊,就是缺这个东西
给力啊啊啊啊啊
给力啊 试了,可用 :bz43:
给力啊 试了,可用 :bz43:
你好.我想请问的是你这个存档是什么存档..绿茵传奇的是BL,大师联盟的是ML..为什么你的是op什么的啊?
不好意思,我操作错了,我是用winhex直接看得内存,以为是一样的,用Le Fluffie提了option后的确是一串零, ...
keoimei 发表于 2013-1-16 11:11

1、要
2、计算crc的工具百度很多
3、没所谓原理,游戏程序就是这样确保数据无误的
你好.我想请问的是你这个存档是什么存档..绿茵传奇的是BL,大师联盟的是ML..为什么你的是op什么的啊?
litianyang 发表于 2013-1-20 22:35

option是用来保存游戏整体设置数据的,BL、ML是单独的独立存档

【分享】解锁第三道具栏和全部消耗道具的存档,正版、翻版、自制都可用

我改了之后就是显示存档损坏,另外大神您给的option我拷进去也显示存档损坏,不知为何?图片我已贴出,求教!!数据版本2.00,游戏版本1.00。