【调查】关于刘体乾中文解说的小调查【欢迎大家多提意见】

查看数: 30336 | 评论数: 139 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-30 12:44

正文摘要:

最近在论坛上关于关于中文解说哪个好,大家争论比较多。 那个啥,我说句心里话。这是我第一次做中文解说,没有专业发声培训过,又没有好的录音设备,我已经尽力了。 我还是希望大家能理性的给我一个评价,来让我 ...

11723878 发表于 2014-11-3 14:50
支持小甜甜(乾乾)。我所有的朋友听到我玩实况的时候都以为你说的”我是小甜甜“,哈哈
年度足球先生 发表于 2014-9-30 18:34
增加中国队的解说
清风徐心寥寥 发表于 2014-9-14 08:44
声音跟猪八戒一样
cgyc 发表于 2013-8-3 13:06
就是 不要 重复 说  "这个应该 怎么样 啊
罗二 发表于 2013-8-3 11:53
很棒!
斑马无名 发表于 2013-6-28 10:50
就希望出了补丁回头转会最新的也给弄弄`` 那就完美了  谢谢哈~~``
yomamami 发表于 2013-5-15 09:01
最大的愿望 我想很多玩家都有这愿望 专门一款给WECN2.0配套的解说 有全部中超球员名字 以及亚冠球员名字的解说音
xiaoguang 发表于 2013-5-9 13:53
希望增加 中超球员发音
CarolineFu11 发表于 2013-4-29 10:15
很喜欢乾乾的解说,给几点建议吧,解说多增加一些球队的名字,比如顿涅茨克矿工这样的球队;提到某支球队可以多介绍介绍这支球队的历史以及球星;还有就是进球后hight得有点过,呵呵,再接再厉
blueske_520 发表于 2013-4-5 16:50
比詹俊那一版好!
ahjoks 发表于 2013-4-3 17:42
希望介绍球员!还有球员名字解说更多!
yhxgogogo 发表于 2013-3-17 14:19
非常喜欢LZ的解说,很是专业,至少比某些CCAV的解说员专业多了。希望2014能再听到你的声音。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
exile22 发表于 2013-3-16 23:30
就提几个意见,进球后的介绍过于单一,声音有点大,建议减少大声喊的,还有球员名,貌似亨利都没解说?
不过总的来说是目前13最好的解说版本了 :bz16:
exile22 发表于 2013-3-16 23:23
就提几个意见,进球后的介绍过于单一,声音有点大,建议减少大声喊的,还有球员名,貌似亨利都没解说?
不过总的来说是目前13最好的解说版本了 :bz16:
淡蓝色 发表于 2013-3-10 13:54
支持一下