楼主: 123qinshang

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型

巴古伊    厄瓜多尔国家队球员

Bagui.rar (633.82 KB, 下载次数: 77)

加伊梅·阿约维   厄瓜多尔队球员

Jaime Ayovi.rar (566.12 KB, 下载次数: 86)

本塔勒布   阿尔及利亚队球员   这是第二版

Bentaleb.rar (555.14 KB, 下载次数: 87)

求以下4人脸型:1、埃雷拉(Hector Herrera)墨西哥队球员 2、迪耶(Serey Die)科特迪瓦队球员 3、瓦里斯(Majeed Waris)加纳队球员 4、贝克尔曼(Kyle Beckerman)美国队球员

希望大家分享 多谢

唐小娇 发表于 2014-6-26 10:01
http://pan.baidu.com/s/1ntwSRzz

多谢了
二灰狼 发表于 2014-6-27 20:34
哥们,你要的4名球员... http://pan.baidu.com/s/1dDGgfxJ迪耶

多谢了

弗朗西斯 哥斯达黎加队球员

Francis.rar (316.73 KB, 下载次数: 137)

卡尔沃 哥斯达黎加队球员

Calvo.rar (374.69 KB, 下载次数: 114)

阿科斯塔   哥斯达黎加队球员

Acosta.rar (382.97 KB, 下载次数: 152)

求巴兰特斯脸型Barrantes  详情 回复 发表于 2014-7-1 15:10

坎布罗内罗   哥斯达黎加队球员

Cambronero.rar (590.65 KB, 下载次数: 213)          

求一个哥斯达黎加队门将纳瓦斯的脸型(Keylor Navas) 希望大家分享 多谢

这下全了 有个质量更好的,还木有放下载。  详情 回复 发表于 2014-7-1 15:05