返回列表 发新帖
楼主: 123qinshang

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型

希望大神吧这个非洲刘德华的脸型改成12的吧,求求了啊,

德罗巴11的脸型改成12的

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 - 完全实况--足球迷的家 - 德罗巴11的脸型改成12的

德罗巴11.rar

281.96 KB, 下载次数: 17

求大神吧这个脸型改成12的

123qinshang 发表于 2014-3-25 13:09
改完了 发型用的是2013的

谢谢大神了啊   发型我也没有找到,发型只有自己去配了啊  
123qinshang 发表于 2014-4-4 21:27
范凌江 上海申花队球员

怎么看起那么像央视解说员 贺炜啊 呵呵

精辟!!!  详情 回复 发表于 2014-4-5 15:51
大神再次来麻烦你了  麻烦把这个齐达内的脖子改一下,谢谢了

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140526132608.jpg

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140526132604.jpg

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140526132557.jpg

齐达内.rar

645.47 KB, 下载次数: 7

谢谢啊  真的太谢谢了  给你大赞
麻烦大神把这个贝宁的妖人塞塞尼的脸型该成12的  谢谢了 这是11的 sessegnon

sessegnon_by_tunizizou.rar

564.57 KB, 下载次数: 14

麻烦大神吧这个11的脸型改成12的

希望大神做一个荷兰98年世界杯和2000欧洲杯荷兰后卫博加德脸型,谢谢了,在这里给大神给大神献上一张福利。求求你了,我很喜欢经典球员,做一个博加德的脸型 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型
我有中国队02年世界杯的全部脸型,只是11的,希望大神能吧他改成12的吧,谢谢了
谢谢大神 给我做的脸型  你可能不记得我了 但是我还是记得你