返回列表 发新帖
楼主: 123qinshang

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 求大师做辽足脸型沙夫卡特,朱子林,姜鹏,郝永贺,求啊,差这几个辽足就全了,谢谢了

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 - 完全实况--足球迷的家 - 4936459btd96d0da358e0&690.jpeg

大师能麻烦你做一下辽足的几个年轻球员吗谢谢,这几个球员都入选过国青是辽足的明天,麻烦你做一下 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 杜文洋 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 赵泓旭
PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 求辽足王珐的脸型

PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 - 完全实况--足球迷的家 - 107111.jpg
回复 555# champions1989

怎么处理呢
回复 558# 123qinshang

大师阴阳脸怎么修复教教我谢谢
回复 560# 123qinshang

大师怎么调能给个教程吗,我做脸都是阴阳脸怎么解决色阶怎么只调一半谢谢
回复 577# 123qinshang

太好了正是我想要的谢谢顶
回复 585# 123qinshang

顶起
回复 599# JJ雷迪克

素材真好
麻烦楼主做个沈阳沈北南云齐的脸型谢谢 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型
回复 608# 123qinshang

谢谢兄弟真得很好很快
PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 兄弟麻烦你做一个 PES2013脸型:7.1 更新 哥斯达黎加队4人 脸型 我虽然做了但是感觉不怎么像谢谢了
回复 722# 123qinshang

不用谢,顶一下
回复 1004# JJ雷迪克

你有其他河南建业的面补么给我发一下, 都有?