[分享] 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)

11.28
再次更新[size=1.17em]adizero F50  3款配色由足球吧超级小梅西改色,大家又有福气可以享受上最新的F50了 !希望大家继续的支持我!
精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)

11.28更新包下载地址:百度网盘     [hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168783&uk=992450133[/hide]

11.27
更新两双传奇4配色,橘红白色配色和黑绿配色还是QIN大的模板由足球吧的natsu102改色,预览我简单的修改了下!因为没资源只好变色,PS不会使用!所以要求预览的大家可以自行替换!这次只出更新包,为了不让大家再次下载的麻烦,这样比较方便大家很快的用到,不用等待漫长的下载时间!没用过我整合的球鞋包的玩家可以找我标题同样的帖子去下载完整包,再下载这个更新包保证球鞋包的完整性和更新进度!大家替换到K挂相应的文件夹下就可以了!希望大家可以喜欢支持我!上次回帖那么多都没个顶的分享下你们的金币啊不要那么吝啬啊!又不会HY!
精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)
11.27更新包下载地址:百度网盘   
[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=163802&uk=992450133[/hide]

11.26
我又一次精心9个小时按照RON69的2.1球鞋包整合的球鞋包,这次有图有真相了吧!你们要相信一个一个编号改的困惑和繁琐,也算是为大家游戏服务了吧!这里要说明一点,老外胡乱修改QIN的模板的鞋子还自称原创我觉得很可耻请大家到球鞋区去顶QIN大的帖子,希望QIN大能继续更新为大家游戏真实化做出那是相当大的贡献!也请大家支持下我!以后放出新球鞋我会第一时间去整合到球鞋包中让大家体验!(C罗的最新球鞋(截图没截上算了里面有的,梅西的新球鞋,阿KUN的新配色彪马,猎鹰和刺客的新配色)!
精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色) 精心9个小时按照RON69球鞋整合的,大都是QIN大的球鞋!(11.28-F503款配色)
11.26整合完整包下载地址 :百度网盘   
[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=162782&uk=992450133[/hide]

评分

Zombie韩 + 1 很棒
cyf3580 + 2 马上使用

抱歉我不会!你要看游戏中的预览?还是这图片预览啊?
没资源啊!我也想!自己不会PS的!所以就只能这样了!你经常看预览吗?
谢谢大家了!你们的支持觉得是我的动力!
回复 45# 22067910

放在K挂的IMG文件下下就可以了!
谢谢大家的支持!有新球鞋我会第一时间更新给大家的!这样大家就可以和现实完全同步!
大家用过才知道的!是不是都很满意!我可以这么说吧!现在市面上高质量的球鞋我都看过来就咱们WECN的原创的球鞋质量是最上乘的!我就全部把2012和2013的以前用过的球鞋全部下载下来一个一个看!觉得好久留下然后比对新旧,最终决定要哪个!可谓是辛苦辛苦中的眼睛酸酸啊!我觉得好东西就该和大家分享,自己玩有什么意思啊?希望大家可以吧帖子顶起来让更多的人看到他们都来用,不用老外那垃圾整合包,把咱们QIN大的球鞋模板拿过去胡整,真恶心,弄出来的还!
回复 112# 我是第一

首先支持你的脸型包!里面有一个错误我发现了!就是帕拉西奥用的是DT0C下的IMG文件里面的你的挂外文件中有帕拉西奥发型的编号,所以导致帕拉西奥成中分了!哈哈!希望你能修正下,给小白普及下!谢谢你的支持!我 预览图是没有资源自给不会PS的!不然我也想完美啊!
回复 131# 天路历程

谢谢你的支持!由于没有资源和我不会PS的原因预览图是我现在能找到最好的了!再说你经常不去编辑模式吧?都在玩对吧!没什么大的影响了!
回复 140# sykomiao

任何大补都兼容,只要任何大补没有改球员的球鞋ID编号默认就是他们穿的品牌!
这个不下载更新包也没多大用啊!
这么辛苦居然要沉啊?
更新到一起了,还请大家支持啊!
再次支持下我自己的辛苦努力!
回复 239# 无解梅西

三个全部下啊!后面的27-28是更新包!覆盖原来的完整包句可以了!