[发布] @基于德国大补2.3的2500+脸型包发布@

此脸型包整合了德国大补2.3,中国国家队,Poking的经典脸型包和球胜心切的部分原版球员脸型,自己添加了部分脸型。在这里感谢国内外的脸型制作者和论坛帮我收集脸型的人!

本来说明天发的,明天有事,所以今天抽空就把它先发了,呵呵。在这个起床靠毅力,洗澡靠勇气的天气昨晚基本弄了个通宵。如果大家嫌下载完整包麻烦的话可以用我以前发的脸型包,对于喜欢全面的就动手下载这个吧。用过我脸型包人都知道,我的MAP写法和德国大补差不多,由于改动较多,为了减少错误,所以要做单独更新包比较困难,给大家带来的不便还请谅解。

要到年底了,所以可能比较忙,收集脸型的时间很少了,如果有热心人有好的脸型可以通过附件的方式回复到本帖下面,或者可以回复下载地址,以后我会慢慢整合的,当然,有空我还是会收集脸型的。
    在使用过程中遇到灰人或者远景无头的请把球员具体ID或者球员名字回帖到下面,解压过程中遇到解压错误请用好压或者360压。不过发现问题前还是请大家看看是不是自己的问题!

说个题外话,有哪位高手能把这个图里的记分牌 @基于德国大补2.3的2500+脸型包发布@
右上角那个台标和右下角那个红点去除的么,我喜欢简洁的记分牌。知道的话请告诉我方法或者用什么工具可以去掉,在此先谢谢了。请把方法发到我QQ:153468679或者回复到帖子下面。

使用方法:把下载下来的两个分卷解压后的faces文件夹放入kitserver13\GDB这个路径就可以了。注意两个分卷都要下载才能解压哦!

下载地址:分卷1:[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=117553&uk=2651141375[/hide]

分卷2:[hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=117562&uk=2651141375[/hide]

评分

yuefutou + 3
xzxgeorge1989 + 2 不解释
zilan + 2 中国队23号吕鹏近景破脸
花如归 + 20 不告诉你,让你不用原版记分牌
mangogogo + 2 精品文章
红魔111 + 3 精品文章
jhgfkdj + 4 LZ每次都给你加了分哦~~
jenfi_lau + 2 精品文章

顶!!!!!!!!!!!!!
这么快!!
抢个板凳!!!
绝对要顶下!
:bz37::bz38::bz37:
支持!
首页顶贴。
楼主神速!
支持 !
抢个板凳!!!:bz28:
赶上了
卡洛斯的脸型正常吗
回复 13# jblmvp

德补里面貌似没卡洛斯?但是我包里有卡罗斯的脸型,在CLASSCS这个文件夹里面,自己挂就是了
支持!!