[原创] 超级巨星难度广州恒大勇夺欧洲冠军杯!!!手柄封存!!!

超级巨星难度广州恒大勇夺欧洲冠军杯!!!手柄封存!!!

我踢的无成长,无转会的大师联赛,超级巨星难度。
我把广州恒大在系统中和斯旺西城调换,踢的英超,英超战绩是第1赛季第3,第23赛季都是第4。足总杯1,2赛季都是第一轮被淘汰,第3赛季点球击败曼联夺冠。

参加了2届冠军杯,第一届小组第二出线,倒霉的是淘汰赛第一轮遇到皇马,首轮主场1比3负,客场的时候开局太好,上半场进3个,5比1赢了,玩了场惊天大逆转。但更倒霉的是下一轮遇到了巴萨。主场2比2,客场1比2输了。我这的巴萨连续2届欧冠冠军了。

这届小组赛被皇马双杀,第2名出线,淘汰赛来了暑光,遇到的是瓦伦,沙儿克04,拜仁这样不是非常难踢的队,半决赛巴萨被巴黎圣日淘汰,我就顺利的拿到冠军了。。。

孔卡拿了助攻第1,穆里奇射手榜第2,和梅疯差的挺多。巴里奥斯拿第4

有关打法可以搜我的贴子。手柄我要封存了。从3代玩到现在,该放弃游戏,好好工作了。
不错不错
很好阿
手柄我要封存了。从3代玩到现在,该放弃游戏,好好工作了。
这句话有点伤感
不错不错
04年的元老啊 退役可惜了
工作娱乐要两手抓
威武啊  你确实该封存手柄
这有什么 没碰巴萨 国米 a米 曼联 切尔西 概率问题 运气好 可以杀进决赛的 你要是不用手柄了 可以送给我啊 谢谢
回复 8# 血海屠夫

还行吧,车子这赛季客1比2,主4比0。冠军杯遇到一样淘汰
欧战感觉难踢的就巴萨吧。其它还有皇马,曼联这类前场冲击力和突破能力都非常强的队
车子,曼城,倒是好踢的很,联赛经常从他们身上拿分的。曼联倒真是胜少负多,范佩和鲁尼的冲击力太强了。
真是OUT了,才看到3.0的中文解说版,装上了,又燃起了T的欲望了。有时间偶尔玩玩吧,但不能象以前那样一踢踢一天了。
骗子啊 说了封存手柄的 跟自己找借口 鄙视你
淘汰赛只有拜仁还算强队 巴伦西亚沙尔克巴黎二流球队而已
怎么和英超球队 调换啊?
04年的元老啊 xujl12 发表于 2012-11-7 16:54

04年的元老?
元芳,这事你怎么看?
我矿成功酱油
不错不错