[XBOX360] 实况2013绿茵GP不减修改器(自制用)

我进不去,运行TDDev_TrainerLoader.xex退出~~~
忘记说了,我是亚版,用的雷大的补丁1.1
搜索到另外一个关于此金手指的操作方法:我试了同样没效果~~~
1、解压金手指文件到任意目录
2、运行TDDev_TrainerLoader.xex文件 会自动加载金手指到内存
3、此时运行游戏 GOD/XEX/DVD皆可
4、游戏中同时按下start和back键并根据提示操作

金手指效果

Inf Gp Pts never Decrase
Inf Money Never decrase
PS : it not max GP & Not Max money
回复  blueear

你检查下游戏启动的时候是不是显示1.01,如果是的话那修改器是没效果的,必须暂时 ...
littleman21 发表于 2012-11-10 21:51

我已经把TU删除了,但是还是没任何效果~~~
亚版测试可用
tarcy888 发表于 2012-11-12 23:14

朋友是怎么用的?是否按照楼主方法???
我确保了是1.0的,但是还是没用,你直接运行TDDev_TrainerLoader.xex就进入游戏了?
我运行TDDev_TrainerLoader.xex也不能直接进入游戏,而是到开机后的界面,手动进入游戏的,按键无效。
yingqiao12 发表于 2012-11-14 19:43

我和你一模一样~~~