[分享] PES2013_WECN正式发布_最新音乐替换包『内附歌曲MP3下载』

PES2013

PES2013_WECN正式发布_最新音乐替换包『内附歌曲MP3下载』

WECN首发.转帖请注明出处!

PES2013_WECN正式发布_最新音乐替换包『内附歌曲MP3下载』

音乐包下载地址:
[hide] 音乐包下载地址.rar (163 Bytes, 下载次数: 4580)

[/hide]

歌曲列表下载地址:

[hide] songs.rar (658 Bytes, 下载次数: 10100)

[/hide]

歌曲MP3下载地址:

[hide] MP3下载地址.rar (155 Bytes, 下载次数: 3594)
[/hide]

使用说明:将下载的dt02.img文件.放入 X:\实况足球2013\kitserver13\example-root\img 目录下即可!
列表使用: 将下载的songs文件.放入 X:\实况足球2013\kitserver13\example-root 目录下即可!
自己进入游戏添加一下歌曲!

!!!!!!
喜欢的话帮忙顶下``!

评分

yjn2007 + 99
zz5290275 + 2 节奏太慢,而且部分是老歌。
yuefutou + 3
鈂默メ尐黹ル + 99 辛苦
球胜心切 + 99 辛苦

回复 19# 球胜心切

非常感谢`!
回复 37# ffg11751

怎么啦`??第一个就是啦`!
回复 33# saga2007

:bz32:
回复 5# jay8212

为什么帖子没那个 "推"字啊`!
回复 41# lgvoron

:bz66:
回复 55# ffg11751

呵呵```这个歌曲包里面 第一个就是巴西神曲``我也非常喜欢..电话铃声都是这个``:bz66:
回复 59# haoxue100

你会喜欢的``!
回复 64# ayu

这个不好找呢`````
回复 64# ayu

..........这首歌曲是日語原唱.....
回复 87# ayu

..........  那我不知道了``我是在某个网站无意听到的`!
回复 82# 陈宇则

{:1_148:}
回复 101# 鈂默メ尐黹ル

呵呵``感谢你的支持啊.....还是你出的音乐补丁好啊```很多歌曲都很好听的``!
  为什么你的这个网站进不去了http://producer.52podcast.com/highyoung/

期待``你的音乐包`!!!!!!!!!
回复 111# 孤独一笑

下载个K挂撒`!
回复 118# 鈂默メ尐黹ル

实在不好意思啊``我没上QQ呢`!