楼主: yudaishi

[分享] ★基于DLC2.0增加40位知名球员★劳尔、雷科巴、里克尔梅、享利、贝克汉姆、皮耶罗等★

皮耶罗PSD的数据,控球技术总评不是A的?
回复 30# yudaishi

PSD的数据是怎么来的?我对比过好几个球员,实况的官方数据和PSD数据,PSD的数据传控方面要比实况数据略高,速度比实况数据要低,有些球员速度甚至低不少。
回复 30# yudaishi

楼上的zhyyzh也做过类似的edit并发帖,这货说他做皮耶罗时看到控球总评是A,自己故意改低了,变成了B,其实我没看过PSD的皮耶罗,我自建皮耶罗的话都是按论坛讨论的巅峰数据改的(皮队粉丝),所以我看你的是B,就质疑了一下。
楼主的新建球员好像都没改容姿?把容姿改好,加上庆祝庆祝动作和真实球鞋和穿衣风格,就更完美了,呵呵

容姿(身形+头部大小),可以按以前版本改,反正这些数据基本没变,论坛还专门开了容姿模块,不过数据有点少了。
回复 40# yudaishi

论坛的数据好像是2010年的?之后就没看到更新过。。。怀念2010的射门技巧数据选项,射门技巧和精度高的如米利托,射门太爽了。
zhyyzh说你的几个新建球员是复制他的,我看了一下,确实,比如皮耶罗,皮耶罗的容姿是我帮他改的,原版皮耶罗只有一个庆祝动作,我改成了两个,刚好楼主的皮耶罗也是跟我改的两个庆祝动作一致。

zhyyzh说卡莫拉内西的PSD数据其实是90+,他觉得过于强了,就改成了89,楼主的卡莫拉内西恰好也是89。。。