楼主: 7liting7

[PC] 发图勾引7神 请7神复出!!!!!!!!!!!!!!

LZ免费给SONY做广告啊,不错.年底我也准备买索尼的电视~
LZ免费给SONY做广告啊,不错.年底我也准备买索尼的电视~
nicky1219 发表于 2012-10-8 09:24

我买电视在先 日本犯贱在后啊 :bz48:
你发的都没脸,7b表示这货不是足球游戏。

顺带说一句,分辨率这东西很重要,而恰恰这点是电视和投影给不了的。
你玩过肯定懂得 电视里的色彩要比照片强太多了 草皮根本不是照片里的颜色 太爽了~~~你丫被120给惯 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 09:11

你还搬的回去啊?现在么你肯定受不了小屏幕哇,液晶电视机比显示器显示效果明显要好,屏幕越大,细节越清楚,这一眼看了你就回不去了,哈哈!
呵呵,应该截几张1080P的特写啊,那一定是照片级别的了~
7神不是隐退了吗?我看到有个帖子里说的啊~:bz2:
呵呵,应该截几张1080P的特写啊,那一定是照片级别的了~
7神不是隐退了吗?我看到有个帖子里说的啊~
一见穿心 发表于 2012-10-8 09:34

········ 到时候放上2个比赛录像 我觉得 用大电视玩 明显视觉上会有冲击 ,而且大屏幕绝对要比小屏幕要慢一些 ,全手动+调滑块 我觉得对屌丝而言,单机已经可以完美模拟真实比赛的节奏了
你还搬的回去啊?现在么你肯定受不了小屏幕哇,液晶电视机比显示器显示效果明显要好,屏幕越大,细节越清 ...
fanfan55555 发表于 2012-10-8 09:32

是啊 本来一直都是显示器~心血来潮 插电视上试试 结果十一一发不可收拾~那效果 我类割草 新闻联播我都不看了 周中上班回家显示器玩 周末 搬客厅里爽 ,这个家客厅小,旁边没有放主机的地方 所以悲剧,新家客厅可以放到电视柜旁 哈哈 在买跟高清线 电视电脑就能切换了
········ 到时候放上2个比赛录像 我觉得 用大电视玩 明显视觉上会有冲击 ,而且大屏幕绝 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 09:50

是啊,球赛还是屏幕大了感觉爽,12的时候我再50的等离子上玩,那时候感觉气氛确实不一样。不过fps游戏屏幕大了受不了,得把鼠标灵敏度调高才行,而且玩一会就觉得头晕了~
lz这标题。。引狼入室啊
是啊,球赛还是屏幕大了感觉爽,12的时候我再50的等离子上玩,那时候感觉气氛确实不一样。不过fps游戏屏 ...
一见穿心 发表于 2012-10-8 09:56

本来我是极力顶等离子的 ,谁知到液晶其实也能满足我了 电视开了4倍速,拖影还是有,但玩足球绝对没问题,
是啊,球赛还是屏幕大了感觉爽,12的时候我再50的等离子上玩,那时候感觉气氛确实不一样。不过fps游戏屏 ...
一见穿心 发表于 2012-10-8 09:56

我跟电视上玩黑色洛城 感觉好爽 音效气氛什么的都出来了 ,我昨天玩到了 主角偷情被发现 被降职了~不知道还有多少关,屏幕太大 在桌面经常找不到鼠标在哪
lz这标题。。引狼入室啊
lwf1982 发表于 2012-10-8 10:01

必须恭请7神回归 否则FIFA区暗无天日:bz16:
这个确实不错 要是看苍老师的感觉估计更好
我跟电视上玩黑色洛城 感觉好爽 音效气氛什么的都出来了 ,我昨天玩到了 主角偷情被发现 被降职了 ...
7liting7 发表于 2012-10-8 10:03

我印象中快接近最后了吧,呵呵~我现在在玩黑手党2全DLC,这个游戏和黑色洛城类型差不多,但是枪战情节比黑色洛城多得多,剧情也很精彩~推荐你有空试试~
我印象中快接近最后了吧,呵呵~我现在在玩黑手党2全DLC,这个游戏和黑色洛城类型差不多,但是枪战 ...
一见穿心 发表于 2012-10-8 10:54

黑色玩完了 还有蝙蝠侠跟马克思 不过这类游戏应该很快 黑手党我原来好像下过 原来那个电脑玩着太次 还卡 哈哈 我再下一次好好玩一下 最近没出什么大作了啊 悲剧 篮球我也不爱玩 F1彻底扔哪了