终于有学会技能的了,玩了好久,就出过2个

查看数: 2869 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-10 10:44

正文摘要:

真不容易啊,,以前是个转世的迭戈,出来就好像96左右吧,踢了没多久就出了技能,其他一概没出过,这次终于又看到一次了

xizhongju1981 发表于 2012-8-11 19:26
评分8.0以上好难啊,我有几个进球有助攻,满场都制造威胁很多时候都只有7.5
jay-kaka22 发表于 2012-8-10 22:15
没出现过一次有技能卡的
ben861112 发表于 2012-8-10 20:27
2012很经常啊 内马尔 皮耶罗 穆图 吉格斯 什么的 我2020年左右的 基本都有新学会技能。
传奇 发表于 2012-8-10 19:58
回复  传奇

无解,踢好比赛教练就说了句内马尔经过不断的努力,刻苦训练之类的话(按快了,没注意 ...
xizhongju1981 发表于 2012-8-10 14:14

神奇。。
along2525 发表于 2012-8-10 17:14
回复 3# 陈宇则

球员能力值越高越好,基本上九十以后才会出。最重要的前提你的球员上场比赛评分八分及以上才有机会得卡
honghui764 发表于 2012-8-10 16:29
看人来的 肥罗 老马经常出 老齐 我都是自动打的多
zrc84813 发表于 2012-8-10 15:19
呵呵,新人路过....
坚城 发表于 2012-8-10 15:12
宿舍另一个人玩的档,里面一个人就自学了3个技能,叫雷斯拉奇,青训出的
xizhongju1981 发表于 2012-8-10 14:14

回复 12# 传奇

无解,踢好比赛教练就说了句内马尔经过不断的努力,刻苦训练之类的话(按快了,没注意仔细看也没截图),然后就出现这学会技能的情况了
陈宇则 发表于 2012-8-10 14:13
回复 14# 6148671@qq.com
我家内马尔都28岁  105了,也一样没学会东西啊 ,还是  足球先生 呢,也什么都没有
陈宇则 发表于 2012-8-10 14:12
回复 11# 我是专业球迷

骚嘎 。 原来这样。  我一般都是最高分7.5 ,很少很少出现8分。  不过2013貌似经常有8分的
6148671@qq.com 发表于 2012-8-10 13:22
回复 1# xizhongju1981

我的内马尔怎么就学不会?
sun.4810 发表于 2012-8-10 13:01
很有同感!!!
传奇 发表于 2012-8-10 12:54
回复 1# xizhongju1981

什么情况?怎么弄的?