PES2012足球生涯雇佣职员的脸型和发型替换的简单教程

先打开UE编辑器,根据你的存档查查找对应的教练或是球探
举例,我的的存档里面助理教练是 “项迎海”,打开UE编辑器,open edit.bin文件,在players---直接输入"项迎海"搜索,
如图: PES2012足球生涯雇佣职员的脸型和发型替换的简单教程
然后查看搜索到的人物的编号,54227, 是coach,如图:
然后在kitserver12\GDB\faces下面的map.txt中编辑:54227,"XIANG YING HAI/face.bin", "XIANG YING HAI/hair.bin"保存
并在kitserver12\GDB\faces下新建文件夹命名为XIANG YING HAI,如图:
最后把你下载的脸型或是自己制作的脸型和发型文件放入新建的XIANG YING HAI文件夹内即可,
再打开存档,项迎海的脸已换成你想要的脸了

想换球探和教练,队医,体能教练的快去试试吧
绿茵传奇中的“球探”也是一样挂脸的,编号好像是54197--54200,自己对应存档去查吧

英文版的同理,把你的存档里面要挂脸的人名记下,在UE中搜索

pes2012 2012-06-26 21-27-32-01.jpg (80.76 KB, 下载次数: 40)

大师联赛

PES2012足球生涯雇佣职员的脸型和发型替换的简单教程 - 完全实况--足球迷的家 - 大师联赛

pes2012 2012-06-26 21-59-41-25.jpg (53.37 KB, 下载次数: 44)

一球成名

PES2012足球生涯雇佣职员的脸型和发型替换的简单教程 - 完全实况--足球迷的家 - 一球成名

评分

tlxych + 39 这个很有用!

学习了
回复 1# 蓝色的月光

LZ知道怎么挂裁判脸吗?

回复 3# houjingj

你要是知道裁判的名字也是可以通过UE查询,找到编号,GDB挂脸的
给你一些裁判的脸型编号吧,unnamed_2681.bin--unnamed_2695.bin,把你想要换的脸型文件名改成上述编号,放K挂下的dt0d.img即可,去试试吧
学习了
:bz35:绿茵能挂脸才是王道
回复 6# cw5888

绿荫传奇可以挂脸的啊,里面的球探我已经挂了 小贝的脸,就是每天比赛前后找你谈话的球探,感觉还行
回复 7# 蓝色的月光

:bz49:我说的是玩家自己
回复 8# cw5888

本人自己不会做面补,自己是过不上了,只能挂别人的面补了
感谢分享~~~~~~
thx~
不懂英文
回复 6# cw5888

绿荫传奇球探的脸怎么挂
认真的回复,因为我现在级别不够
严重的支持着