[原创] 基于WECN2.0南美球队友谊赛及大师联赛解锁补丁(中超版已修复)

★★★★★~~科林蒂安DUMMY球员修复补丁~~★★★★★
---------以上给自己的帖子做个广告-------

友情提醒:小组的修复补丁出了,请先按照小组的要求安装小组的补丁,再打我这个解锁文件。顺序不可反。否则要出错。已测试!!!

友谊赛:
基于WECN2.0南美球队友谊赛及大师联赛解锁补丁(中超版已修复)

基于WECN2.0南美球队友谊赛及大师联赛解锁补丁(中超版已修复)

大师联赛:

稍等,我先测试个1-2赛季,看看有没有其他问题,再上传补丁。

补丁已测试完毕,本人测试没有问题,分别用南美球队(乙级)及欧洲球队(甲级),各快进1赛季,分别踢了3场球。比赛,赛程进程,存档均为发生灵异或者跳出现象!
注意事项:
1.文件很小,只要复制覆盖原文件即可。
2.K挂一定要重新挂一下。
3.不支持原存档,要新开存档。测试发现,有原存档的,再次保存会发生游戏跳出,所以一定要新开存档!切记~
4.40支南美球队,是原38支南美解放者杯的球队+博卡,河床。新南美解放者杯,一修改就出错,不知何故。如纠结这方面的,就等高手做解锁吧。
4.不设置回复可见了。(其实我也没权限设。:bz58: )请有需要并下载的朋友,猛敲你的键盘,留下你的宝贵留言。哪怕就一个字“顶”。帖子每向前一步,就有可能多一位需要的朋友下载到此补丁。谢谢!
5.昨天有朋友反映中超版大师联赛跳出问题,仔细看了下,原来国际版和中超版的欧洲其他球队分别是26支及42支,中超版欧洲其他球队占去很大一块。测试下来原补丁对于友谊赛及绿荫无影响。所以另外放出一个给喜欢玩大师联赛的朋友。中超大师联赛版!(南美28支球队)

最后非常感谢对我的支持,谢谢大家!!!
国际版:

放入PATCH下的IMG覆盖.7z (1.05 KB, 下载次数: 806)

很多朋友需要中超版,看来小组的中超果然更受欢迎啊。特放出中超版南美解锁,已测试!图片就不上了~还是那句话:下载了,请顶贴!
中超版I(不玩大师联赛可用,绿荫不影响):
CSL版放入PATCH下的IMG覆盖.7z (1.08 KB, 下载次数: 670)

中超版II(玩大师联赛的请下此版,南美解锁28支球队):
CSL大师联赛放入PATCH下的IMG覆盖.7z (1.1 KB, 下载次数: 1292)
受累能做个中超版的吗:bz48:
辛苦了。
回复 2# 鬼厉

中超版的我没装哎~昨晚下载了,看了下被我删除了,电脑目前就留一个国际版的。需要的话晚上我下个中超的做一个吧。
回复 4# 国米先锋

谢谢了 就等中超的了:bz48:
这个补了脸型吗
顶你 等中超的
回复 6# 花花花花
脸型等小组的FIX。我这个是把南美解放者杯的球队拉出来。友谊赛可选40支,大师联赛也一样,原本就2个~
占楼支持!
回复 7# 羽夏佳译

正在下小组的中超补丁。目测这个补丁中超也能用。不过以防万一,等我中超下好了测试下吧。1点多个G,需要点时间。
谢谢楼主,下来试试。
睡等中超~
等中超~
受累能做个中超版的吗
鬼厉 发表于 2012-6-22 14:42

已经发了~谢谢支持!{:1_148:}
顶你 等中超的
羽夏佳译 发表于 2012-6-22 14:56

已经发了~谢谢支持!{:1_148:}