楼主: ooapp11

[推荐] 最新更新!实况足球2012官方V1.6完整升级档+完美破解补丁RELOADED版正式发布!

好,非常好
好,非常好
请问这个是要在原始的版本基础上安装补丁吧?我的PES2012 WECN V1.0
EXE是1.03的,安装不了这个补丁啊,说找不到要升级的程序,或不同版本

是什么原因啊?

同问,我也是一样的情况啊
直接把CRACK文件中的两个文件覆盖,可变成数据包1.0,V1.06
不知道这个1.06是否有效呢
安装时要先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。

怎么样把K挂去掉关联啊,不懂。我就是原版加WECN1.0,不知道怎么弄。
把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去,我找遍所有文件夹,没有找到EDIT这个文件是怎么回事啊。反正就是无法升级。唯独能用的就是1.06覆盖了。
安装时要先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。

怎么样把K挂去掉关联啊,不懂。我就是原版加WECN1.0,不知道怎么弄。
把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去,我找遍所有文件夹,没有找到EDIT这个文件是怎么回事啊。反正就是无法升级。唯独能用的就是1.06覆盖了。